Luce ies...

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
Gaemedor
Posts: 221
Joined: Fri Aug 08, 2008 7:25 pm

Luce ies...

Post by Gaemedor »

La mia versione di Cinema 4d r14 non possiede una tipo di luce ies... posso in qualche modo importarla?
Attachments
interfaccia.jpg

Paolo79
Posts: 279
Joined: Thu Apr 11, 2013 5:16 pm

Re: Luce ies...

Post by Paolo79 »


Gaemedor
Posts: 221
Joined: Fri Aug 08, 2008 7:25 pm

Re: Luce ies...

Post by Gaemedor »

Non uso vray ma motore di render fisico e comunque la versione dell'esempio che mi hai postato possiede tra le luci anche quella di tipo ies a questo punto credo che debba cambiare versione.............

stewee
Posts: 692
Joined: Wed Mar 20, 2013 10:25 pm

Re: Luce ies...

Post by stewee »

Nella mia versione di C4D R14 ci sono le luci ies! Però io ho la "studio" non so se cambi nelle altre. :?
Attachments
c4d-r14.png

Gaemedor
Posts: 221
Joined: Fri Aug 08, 2008 7:25 pm

Re: Luce ies...

Post by Gaemedor »

In teoria doveva esserci dalla 13.......... non so come mai, infatti chiedevo se dovevo cambiare qualcosa nell'interfaccia del programma oppure aggiungere un modulo in più.

User avatar
Anto3D
Posts: 2431
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Luce ies...

Post by Anto3D »

Gaemedor wrote:In teoria doveva esserci dalla 13.......... non so come mai, infatti chiedevo se dovevo cambiare qualcosa nell'interfaccia del programma oppure aggiungere un modulo in più.
La R17 visualize lo ha! La R14 sempre visualize ... pure!

Gaemedor
Posts: 221
Joined: Fri Aug 08, 2008 7:25 pm

Re: Luce ies...

Post by Gaemedor »

Ho cambiato versione... ora tutto OK!!!!!

maruzzella
Posts: 780
Joined: Wed May 30, 2012 1:34 am

Re: Luce ies...

Post by maruzzella »

Gaemedor wrote:Ho cambiato versione... ora tutto OK!!!!!
lol

  • Advertising
Post Reply