Quadro fx1400

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
User avatar
Boda
Posts: 95
Joined: Fri Oct 22, 2004 11:45 am

Quadro fx1400

Post by Boda »

Nelle configurazioni consigliete non l'ho vista. Qualcuno saprebbe dirmi se va o no per Cinema?

ciau ciau

User avatar
Boda
Posts: 95
Joined: Fri Oct 22, 2004 11:45 am

Post by Boda »

Cioè non serve a niente? La 1500 è già diversa?

grazie

User avatar
Boda
Posts: 95
Joined: Fri Oct 22, 2004 11:45 am

Post by Boda »

Ho il pc andato e un sacco di lavoro (purtroppo tutto CAD e poco 3d).... Però devo completare qualche scena già iniziata da tempo, saranno immagini molto "piene", quindi ci vorrà ancora un po'....
Ne approfitto per un'altra domanda: Cinema sfrutta un doppio dual core?

Graz'

ciau a tutti

User avatar
elisa
Site Admin
Posts: 1305
Joined: Mon Sep 20, 2004 4:58 pm
Location: Verona

Post by elisa »

Cinema sfrutta fino a 16 processori mi pare
quindi sicuramente non avrai problemi

ciao Elisa

  • Advertising
Post Reply