Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
User avatar
vecchiosem
Posts: 61
Joined: Thu Feb 03, 2005 6:19 pm

Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by vecchiosem » Wed Sep 16, 2009 4:45 pm

C'è qualcuno che mi sa dire cosa devo fare per attivare cinema a 64 bit

ho lanciato un rendering abbastanza pesante e mi dice di attivare i 64 bit

Saluti a tutti dal Vecchiaccio

Alberto69
Posts: 36
Joined: Sat Dec 11, 2004 12:07 am

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by Alberto69 » Wed Sep 16, 2009 4:49 pm

In che senso attivare?
Il tuo sistema operativo è a 32 o 64 bit?

astaldo
Posts: 817
Joined: Thu Feb 05, 2009 4:49 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by astaldo » Wed Sep 16, 2009 4:49 pm

che sistema operativo utilizzi?

User avatar
vecchiosem
Posts: 61
Joined: Thu Feb 03, 2005 6:19 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by vecchiosem » Fri Sep 18, 2009 8:20 pm

Scusatemi ma in questi giorni sono un pò preso

uso un mac pro sistema operativo è l' OSX Leopard

che dovrebbe già essere a 64 bit

Saluti dal vecchiaccio

User avatar
Arkimed
Moderatore
Posts: 3934
Joined: Wed Sep 22, 2004 4:19 pm
Location: Torino

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by Arkimed » Fri Sep 18, 2009 8:58 pm

Ciao Vecchiosem,
seleziona l'applicazione e fai mela+i. Nella finestra informazione trovi una voce, nella parte alta, dove c'è scritto "Apri in modalità 32 bit"...naturalmente deve essere deselezionata.
8-)
Arkimed

astaldo
Posts: 817
Joined: Thu Feb 05, 2009 4:49 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by astaldo » Fri Sep 18, 2009 9:07 pm

snow leopard è un altra cosa, puoi abilitare pure il kernel a 64bit oltre che l'applicazione

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8727
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by masterzone » Sat Sep 19, 2009 8:36 am

please cercate di usare la sezione giusta, il working progress sono i lavori in corso non l'hardware...:)

User avatar
vecchiosem
Posts: 61
Joined: Thu Feb 03, 2005 6:19 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by vecchiosem » Sat Sep 19, 2009 9:11 am

Scusa Alessandro, non ho badato alla sezione

Grazie ad Arkimed e Astaldo ora provo

User avatar
ManueLLL
Posts: 953
Joined: Sat May 17, 2008 2:32 pm
Location: Pescara

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by ManueLLL » Sat Sep 19, 2009 10:41 am

astaldo: che ci sia la possibilità del kernel a 64 bit non la vedo una significativa differenza per l'utente medio di osx dato che le prestazioni non differiscono se si utilizza un kernel a 32 bit a meno che non si vogliano caricare oltre 32 giga di ram ma non credo che nessun desktop o laptop mac in commercio supporti una quantità maggiore di ram ciao

ManueLLL

astaldo
Posts: 817
Joined: Thu Feb 05, 2009 4:49 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Post by astaldo » Sat Sep 19, 2009 2:44 pm

manueLLL wrote:astaldo: che ci sia la possibilità del kernel a 64 bit non la vedo una significativa differenza per l'utente medio di osx dato che le prestazioni non differiscono se si utilizza un kernel a 32 bit a meno che non si vogliano caricare oltre 32 giga di ram ma non credo che nessun desktop o laptop mac in commercio supporti una quantità maggiore di ram ciao

ManueLLL
non ho ancora aggiornato leopard al nuovo sistema, visto che mancano ancora driver per le mie stampanti...vedrò in futuro
gia in fase d'avvio è più veloce, nel risvegliarsi dalla sistuazione di sleep pure...nelle applicazioni dipende, se anche questa è a 64bit la differenza si nota senza avere quantitativi di ram spropositati
credo che tra non molto verrà sfruttato meglio, in fondo è uscito da poco e ancora le aziende produttrici dovranno adeguarsi

  • Advertising
Post Reply