vray non parte

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
62VAMPIRO
Posts: 3807
Joined: Mon Mar 14, 2005 6:46 pm

Re: vray non parte

Post by 62VAMPIRO »

Beh...per caricarlo l'ha caricato, ma da quella immagine non si capisce perchè non và. Dovresti darci delle info in più: da quell'immagine non è possibile capire perchè "non fà nessun calcolo". Puoi descrivere il problema più dettagliatamente?

eruanieclo
Posts: 47
Joined: Sun Feb 19, 2012 11:33 am

Re: vray non parte

Post by eruanieclo »

potrebbe essere difettoso il Vray che ho io?

eruanieclo
Posts: 47
Joined: Sun Feb 19, 2012 11:33 am

Re: vray non parte

Post by eruanieclo »

Allora.. Nel momento in cui, dopo aver impostato tutti i settaggi che utilizzo di solito, provo a lanciare un render, anche solo di prova e in quel momento no fa nessun calcolo.. Ti mando la schermata..
Attachments
Schermata 2014-04-22 alle 18.31.53.jpg

eruanieclo
Posts: 47
Joined: Sun Feb 19, 2012 11:33 am

Re: vray non parte

Post by eruanieclo »

La beffa è che me la fa pure salvare!!!! Come immagine nera ovviamente...

62VAMPIRO
Posts: 3807
Joined: Mon Mar 14, 2005 6:46 pm

Re: vray non parte

Post by 62VAMPIRO »

potrebbe essere difettoso il Vray che ho io?
Se hai la regolare licenza direi di no, non può essere difettoso.
Per salvare, l'immagine del Picture Viewer la puoi salvare cmq..............
Sinceramente è difficile capire cosa c'è che non và. Nella scena ci sono 3 Camere: selezionato una delle Camere? Il rendering parte ma non viene rendrizzato niente, oppure proprio non parte? Hai provato a renderizzare una scena semplicissima (anche un cubo) con gli stessi parametri che hai utilizzato in questa scena e vedere se è proprio Vray che non parte?

eruanieclo
Posts: 47
Joined: Sun Feb 19, 2012 11:33 am

Re: vray non parte

Post by eruanieclo »

Il render non parte proprio per niente. Non solo ho provato a renderizzare una scena semplicissima, ma ho provato anche con vecchi render già fatti e non partono nemmeno quelli, quindi deduco che è proprio Vray che non parte...

eruanieclo
Posts: 47
Joined: Sun Feb 19, 2012 11:33 am

Re: vray non parte

Post by eruanieclo »

E come vi dicevo sopra l'immagine della Picture view è quella che ho postato prima, cioè un'immagine nera.

eruanieclo
Posts: 47
Joined: Sun Feb 19, 2012 11:33 am

Re: vray non parte

Post by eruanieclo »

toc toc... Nessun suggerimento? :-(( :-(( :-((

User avatar
Gel
Posts: 308
Joined: Sat Dec 14, 2013 10:57 am
Location: Verona

Re: vray non parte

Post by Gel »

Visto che non so che pesci pigliare, sparo dicendo che:

- Copiando la cartella di Vray hai perso qualche pezzo
- La versione 1.2 che hai non è compatibile con il tuo C4D ( se l'hai aggiornato )

Purtroppo non so affatto come aiutarti. :(

eruanieclo
Posts: 47
Joined: Sun Feb 19, 2012 11:33 am

Re: vray non parte

Post by eruanieclo »

grazie lo stesso.. Se trovo la soluzione la posto così magari potrà servire a qualcun altro.. :-((

  • Advertising
Post Reply