VRAYforC4D 3.25

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderators: cappellaiomatto, natas, Arkimed, visualtricks

Post Reply
  • Advertising
User avatar
SOTT
Posts: 651
Joined: Tue Oct 25, 2011 2:43 pm
Location: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by SOTT »

Settaggi praticamente base, se non per il Max Render Time e il Noise Threshold, anche in questo caso il render dopo circa 18 minuti si interrompe con un disturbo inaccettabile. Proprio non capisco perché non continui a cuocere fino ad ottenere un'immagine discreta. :( Credo che dovrò abbandonare il metodo progressivo.
Attachments
Rendering.jpg
GI.png
GI.png (81.2 KiB) Viewed 718 times
DMC.png
DMC.png (17.45 KiB) Viewed 718 times
AA.png
AA.png (53.23 KiB) Viewed 718 times

gotty
Posts: 31
Joined: Wed Nov 17, 2004 4:32 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by gotty »

considera che il progressive non è considerato un metodo per finalizzare il render, ti restituisce un'idea del render chiara in meno tempo, ma il metodo bucket resta più veloce

User avatar
SOTT
Posts: 651
Joined: Tue Oct 25, 2011 2:43 pm
Location: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by SOTT »

gotty wrote:considera che il progressive non è considerato un metodo per finalizzare il render, ti restituisce un'idea del render chiara in meno tempo, ma il metodo bucket resta più veloce
Quindi quel livello di disturbo è normale ed accettabile? Se altro non si può fare abbandono subito questa strada. :o

gotty
Posts: 31
Joined: Wed Nov 17, 2004 4:32 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by gotty »

No non lo è assolutamente!!! Stai lavorando nello spazio fisico? Puoi postare la scena magari pulita di cose che non devono essere viste?

FofoC4D
Posts: 1674
Joined: Tue Oct 11, 2011 6:23 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by FofoC4D »

Leggo un doppio Noise Threshold nel Sampler, uno settato a 0.005 ed uno settato su.... 4!? :o

User avatar
SOTT
Posts: 651
Joined: Tue Oct 25, 2011 2:43 pm
Location: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by SOTT »

gotty wrote:No non lo è assolutamente!!! Stai lavorando nello spazio fisico? Puoi postare la scena magari pulita di cose che non devono essere viste?
Domani mattina posso postare la scena ripulita da materiali e arredi, essendo una parte di progetto, lasciando intatti settaggi, luci e fotocamera. Mi faresti un enorme favore se riesci a dargli una controllata. Grazie mille. :)

stewee
Posts: 692
Joined: Wed Mar 20, 2013 10:25 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by stewee »

FofoC4D wrote:Leggo un doppio Noise Threshold nel Sampler, uno settato a 0.005 ed uno settato su.... 4!? :o
..sconvolto dal doppio NoiseThreshold Foto o dai valori? :lol:

FofoC4D
Posts: 1674
Joined: Tue Oct 11, 2011 6:23 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by FofoC4D »

stewee wrote:
FofoC4D wrote:Leggo un doppio Noise Threshold nel Sampler, uno settato a 0.005 ed uno settato su.... 4!? :o
..sconvolto dal doppio NoiseThreshold Foto o dai valori? :lol:
Ma anche tutt' e due, io ero rimasto ad uno che controlla il rumore, l'altro che fa?
Anche sulle versioni ChaosGroup ce n'è uno solo, mi sto perdendo qualcosa?
:o
Attachments
max2016_34001_ProgressiveSamplerUI.png
max2016_34001_ProgressiveSamplerUI.png (2.44 KiB) Viewed 683 times

User avatar
SOTT
Posts: 651
Joined: Tue Oct 25, 2011 2:43 pm
Location: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by SOTT »

FofoC4D wrote: l'altro che fa?
Serve per complicare le cose altrimenti sarebbe troppo facile :lol:

User avatar
enzo_87
Posts: 1824
Joined: Thu Nov 24, 2011 5:28 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by enzo_87 »

SOTT wrote:
gotty wrote:Si se non sei in automatico, altrimenti anche nella BF non serve settare il numero di divisioni (in LC e IR però si, ricordalo)
Quindi in IR+LC anche in automatico il settaggio è importante mentre in BF gestisce tutto il programma. Ottimo. In pratica questo 3.4 fa tutto da solo. ;)
se non hai fretta 8-)

  • Advertising
Post Reply