VRAYforC4D 3.25

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
62VAMPIRO
Posts: 3807
Joined: Mon Mar 14, 2005 6:46 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by 62VAMPIRO »

Per dire che: anche sen Corona non è ancora un motore completo e affermato come Vray(?!) mi pare che dia ottimi risultati senza morire di impostazioni cervellotiche.
Posso sapere cosa ne pensate voi?
E' una discussione già affrontata qualche settimana fà in un'altro thread...........Ho utilizzato Corona solo di sfuggita per cui sono tra i meno indicati nell'essere esaustivo, ma a leggere i commenti di chi lo usa produttivamente, la risposta è sì: Corona meno cervellotico e di fatto con gli stessi risultati................

stewee
Posts: 692
Joined: Wed Mar 20, 2013 10:25 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by stewee »

Domanda tecnica: ma il denoiser funziona solo in modalità bucket?????.. :?

User avatar
SOTT
Posts: 651
Joined: Tue Oct 25, 2011 2:43 pm
Location: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by SOTT »

Bella domanda, io invece mi domandavo proprio come funziona il denoiser? Come si utilizza? :?

stewee
Posts: 692
Joined: Wed Mar 20, 2013 10:25 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by stewee »

Si utilizza attivando la casella Show VFB window (VrayFrameBuffer) nella sezione Options del pannello di Vray. Poi devi attivare il Post Effetti nel Multi-Pass ed aggiungere attraverso il Multipass Manager di Vray il Denoiser che lo trovi negli Special Channels. ;)

Quello che non comprendo è il motivo per cui non debba funzionare con il metodo Progressivo, cosa che accade con il Vray della concorrenza!!!! :nono

User avatar
ocman
Posts: 1237
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by ocman »

SOTT wrote:Bella domanda, io invece mi domandavo proprio come funziona il denoiser? Come si utilizza? :?


https://vimeo.com/170692808

User avatar
SOTT
Posts: 651
Joined: Tue Oct 25, 2011 2:43 pm
Location: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by SOTT »

Grazie mille :)

User avatar
massi131
Posts: 58
Joined: Thu Sep 30, 2004 2:02 pm
Location: roma

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by massi131 »

Buonasera..un piccolo dilemma! Usando il VFB e smanettando con le varie curve e bilanciamenti non sono riuscito a trovare il modo di salvare le varie regolazioni,cioe' richiamando la scena vorrei ritrovare le modifiche sulle curve Color Corrections ecc.

FofoC4D
Posts: 1674
Joined: Tue Oct 11, 2011 6:23 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by FofoC4D »

massi131 wrote:Usando il VFB e smanettando con le varie curve e bilanciamenti non sono riuscito a trovare il modo di salvare le varie regolazioni
Attachments
Untitled-1.jpg

User avatar
massi131
Posts: 58
Joined: Thu Sep 30, 2004 2:02 pm
Location: roma

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by massi131 »

ok grazie. Quindi ogni volta che si carica la scena bisogna caricare i dati salvati del VFB?

stivnico
Posts: 21
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:07 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Post by stivnico »

SOTT wrote:Anche nel tuo caso noto che è presente tanto noise che invece io voglio limitare :roll:

Comunque sono andato a vedere il video di Laublab in cui spiega vray e ho notato che anche lui nel AA non ha il doppio pannello del Noise Threshold come nel mio caso. :shock: Provo a reinstallarlo ma non capisco il motivo di questo scherzo. Che disastro.
Confermo che anche io in modalità "Expert" nella scheda "Antialiasing" individuo due voci "Noise Treshold": il primo a 0,005 il secondo impostato ad 80!

  • Advertising
Post Reply