upload vray 3.6

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderators: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
giulia123
Posts: 113
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)
Contact:

upload vray 3.6

Post by giulia123 » Thu Jan 04, 2018 11:10 am

Salve a tutti, ad ogni aggiornamento vray mi ritrovo a chiedere aiuto al gruppo prima di uscire di testa.
Probabilmente sbaglio qualcosa ma credo che vray sia l unico a farmi impazzire.

eros
Posts: 136
Joined: Thu May 22, 2008 8:03 pm
Contact:

Re: upload vray 3.6

Post by eros » Thu Jan 04, 2018 11:40 am

Sono impazzito anch'io.
Nell'inserimento del numero di serie prova ad includere anche "VrayforCD4:" , (compresi i due punti) prima del numero.

Eros.

giulia123
Posts: 113
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)
Contact:

Re: upload vray 3.6

Post by giulia123 » Thu Jan 04, 2018 11:47 am

Il problema è che è la prima volta che me lo chiede e non né capisco il motivo

giulia123
Posts: 113
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)
Contact:

Re: upload vray 3.6

Post by giulia123 » Thu Jan 04, 2018 12:44 pm

Dalla Console leggo:
Attachments
Schermata 2018-01-04 alle 12.39.32.png

giulia123
Posts: 113
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)
Contact:

Re: upload vray 3.6

Post by giulia123 » Thu Jan 04, 2018 4:28 pm

Scusate, volevo dirvi di non affannarvi a rispondere dal momento che ho risolto da sola.
Grazie comunque

  • Advertising
Post Reply