displacement vetro e alpha

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
chemelodiciafare
Posts: 18
Joined: Fri May 11, 2018 11:07 am

displacement vetro e alpha

Post by chemelodiciafare »

Buongiorno di nuovo a tutti
quesito del giorno. Devo fare un materiale trasparente con un rilievo, motivo per cui ho usato il displacement. Sopra a questa plastica trasparente in rilievo devo poi applicare una grafica. ecco cosa mi succede:
prima immagine (01 png) displacement+ vetro tutto ok
seconda immagine (02 png) displacement+ vetro + grafica ritagliata tutto nero
nel materiale standard, venendo a mancare il canale weight, immagino che l'unica zona in cui mettere una maschera sia in opacity pero non mi sembra si comporti proprio come il weight separato o sbaglio?
allego foto e scena
Attachments
02.png
02.png (705.57 KiB) Viewed 296 times
01.png
01.png (666.4 KiB) Viewed 296 times
test.zip
(6.17 MiB) Downloaded 23 times

Sirio76
Posts: 1572
Joined: Sun Nov 24, 2013 3:24 pm

Re: displacement vetro e alpha

Post by Sirio76 »

te l'ho sistemato:
test corretto.zip
(6.27 MiB) Downloaded 27 times

pivxtrex2
Posts: 165
Joined: Mon Oct 01, 2018 8:55 am

Re: displacement vetro e alpha

Post by pivxtrex2 »

Scusa non ho vray, ma credo tu debba usare l'alpha che ti allego
Burger_King_Logo.svg.jpg
Burger_King_Logo.svg.jpg (89.9 KiB) Viewed 270 times

chemelodiciafare
Posts: 18
Joined: Fri May 11, 2018 11:07 am

Re: displacement vetro e alpha

Post by chemelodiciafare »

grazie davvero, sto visionando ora il file! perciò era infattibile usando il mio sistema senza usare il blend? per quello veniva nero?
l'alpha lo avevo ricavato entrando nelle informazioni del png, è sbagliato?

  • Advertising
Post Reply