Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9303
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by masterzone »

giulia123 wrote:
Mon Nov 12, 2018 2:19 pm
La 3.7 grazie ai due angeli chi mi hanno aiutato è arrivata ma poi sarà a pagamento. Devo ancora capire con la 3,6 mi hanno inviato dei codici ma nn la chiave
I codici sono il nuovo modo di attivarlo, nel menu AIUTO > personalizza li puoi incollare li dentro, e non usare piu la .KEY dentro la cartella di cinema4D.
Devi copiare tutto quanto, compreso le parole vraykey: bla bla

giulia123
Posts: 137
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by giulia123 »

Ah si? fantastico! Provo subito, grazie!

giulia123
Posts: 137
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by giulia123 »

Parli della 3.6 giusto?
se non ho vray dentro cinema 20 dove li inserisco i codici?

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9303
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by masterzone »

si esatto, dalla 3.4 mi pare si faccia cosi'. Eh prima devi installare vray, e ti compare poi il seriale errato al momento che lanci C4D come fa con il suo seriale personale. andando nel menu aiuto > personalizza potrai inserire la chiave di vray come fai con il seriale di C4D :) Pero' prima devi installarlo...

giulia123
Posts: 137
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by giulia123 »

quindi devo toglierlo da cinema 19?
questa è la mail ricevuta :
Hello,

you made a key update request on our website for a new license code for VRAYforC4d.

If your code is not working properly and you are using a license server, please try this newly generated code:
Vray Serials
License: 1 - 01 - 15004022917 - nodes:10 - VrayForC4D: [20-0-1038046] <<40300122917-3C1C0B012C190909474F3A0C0A013D180A144F4E221B0B00200C5C571D1F615F07585E750C5C571D1F615F5A5F71695C561F176107585E750C0B0B4F5B2855>>
Enter the code starting with "Vray..." in the Vray field.
Please note that the new version for Windows for R20 is out already. The version for Mac will be coming out soon.
Best regards

Manuela

User avatar
Anto3D
Posts: 2427
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by Anto3D »

ciciolo wrote:
Mon Nov 12, 2018 2:27 pm
giulia123 wrote:
Mon Nov 12, 2018 2:19 pm
La 3.7 grazie ai due angeli chi mi hanno aiutato è arrivata ma poi sarà a pagamento. Devo ancora capire con la 3,6 mi hanno inviato dei codici ma nn la chiave
fino a gennaio 2020 direi che abbiamo tutto il tempo per valutare se aderire alle subscriptions...
infatti è un offerta molto generosa, veramente nell'intento di non perdere definitivamente gli utilizzatori insoddisfatti. Hanno tutto il tempo per farmi (ci) reinnamorare.

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9303
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by masterzone »

giulia123 wrote:
Mon Nov 12, 2018 5:01 pm
quindi devo toglierlo da cinema 19?
questa è la mail ricevuta :
Hello,

you made a key update request on our website for a new license code for VRAYforC4d.

If your code is not working properly and you are using a license server, please try this newly generated code:
Vray Serials
License: 1 - 01 - 15004022917 - nodes:10 - VrayForC4D: [20-0-1038046] <<40300122917-3C1C0B012C190909474F3A0C0A013D180695C561F176107585E750C5C571D1F615F5A5F71695C561F176107585E750C0B0B4F5B2855>>
Enter the code starting with "Vray..." in the Vray field.
Please note that the new version for Windows for R20 is out already. The version for Mac will be coming out soon.
Best regards

Manuela
Esatto! togli la chiave dalla root di cinema e ti chiederà il seriale.

ps: ti ho cancellato un pezzo del seriale sia dal mio quote che dal tuo messaggio cosi' non funziona per chi te lo copia....non pubblicare tutto il seriale altrimenti tutti possono usartelo :lol:

User avatar
Anto3D
Posts: 2427
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by Anto3D »

scusate a me da questo errore la nuova versione di Vray. Scaricata ed installata.
Attachments
1.jpg
1.jpg (51.79 KiB) Viewed 453 times

User avatar
Anto3D
Posts: 2427
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by Anto3D »

Vabbè mi ero completamente perso una mail con la guida per attivare. scusate!!

User avatar
Anto3D
Posts: 2427
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by Anto3D »

ragazzi scusate ancora dove trovo un rapido ripasso sul multipass, Id, render element, glow glare legati agli id etc et ... cose di questo tipo insomma. attivo come facevo in passato il post effects e multipass... ma non riesco a "dominarli". me ne escono certi che non voglio ed altri che vorrei non funzionano. solo il denoiser funziona senza complicanze. onde evitare di fare 1000 domande chiedevo se esistono delle guide ripasso. senza prenderla troppo alla lontana.

  • Advertising
Post Reply