il puntatore non seleziona nella scena

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Post Reply
  • Advertising
allmark
Posts: 351
Joined: Mon Feb 24, 2014 11:16 am

il puntatore non seleziona nella scena

Post by allmark » Mon Dec 23, 2019 3:57 pm

Buonagiornata
Mi accade una cosa alquanto strana.
Il puntatore del mouse non seleziona gli oggetti nella scena, solo dall'elenco oggetti, selezionandoli, riesco.
Ho provato in altre scene e mi funziona, solo in questa scena è capitato qualche cosa che non mi fa più selezionare gli oggetti.
Lavoro sempre con la vers. r12- vray 1.2.
Vi è già successo di sentire qualcosa del genere ?
Grazie ancora
e...... sempre Auguri
allmark

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8846
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: il puntatore non seleziona nella scena

Post by masterzone » Mon Dec 23, 2019 4:07 pm

si si ho visto questo comportamento, credo che una delle prime cose da provare e' copia e incollare tutto il progetto in una scena nuova...magari impazzisci un attimo con i settaggi di rendering ma quelli li rifai al volo :)

allmark
Posts: 351
Joined: Mon Feb 24, 2014 11:16 am

Re: il puntatore non seleziona nella scena

Post by allmark » Mon Dec 23, 2019 4:57 pm

Grazie Master
Bel Natale.............!!!!!
Cordialmente
allmark

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8846
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: il puntatore non seleziona nella scena

Post by masterzone » Mon Dec 23, 2019 5:38 pm

😂😂😂

  • Advertising
Post Reply