installazione AironFX for photoshop

Forum per: Discussioni fuori argomento, parlate di tutto quello che volete, i messaggi non sono visualizzati in homepage.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
User avatar
ocman
Posts: 1434
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: installazione AironFX for photoshop

Post by ocman »

Prova a spostare i 3 file che hai creato nel desktop, nella cartella personalizzata di adobe photoshop 2021.
Terza da basso.


Edit: copia la cartella random control nella cartella plugin.
In random control ci sono anche i tre file di cui ti parlavo

pitdown1994
Posts: 191
Joined: Mon Nov 04, 2019 2:47 pm

Re: installazione AironFX for photoshop

Post by pitdown1994 »

fatto...ora?
Attachments
1.JPG
1.JPG (38.33 KiB) Viewed 2020 times

User avatar
ocman
Posts: 1434
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: installazione AironFX for photoshop

Post by ocman »

Niente, fai partire Ps e dovresti avere il plugin!

pitdown1994
Posts: 191
Joined: Mon Nov 04, 2019 2:47 pm

Re: installazione AironFX for photoshop

Post by pitdown1994 »

Ma dovrei trovarlo in ph nel pannello plugin giusto?
Attachments
ph.JPG
ph.JPG (20.04 KiB) Viewed 2019 times

User avatar
ocman
Posts: 1434
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: installazione AironFX for photoshop

Post by ocman »

Alla voce filtro
Attachments
Immagine.jpg
Immagine.jpg (92.76 KiB) Viewed 2017 times

pitdown1994
Posts: 191
Joined: Mon Nov 04, 2019 2:47 pm

Re: installazione AironFX for photoshop

Post by pitdown1994 »

c'è eccome cavoli!!!!

ora cè il bench mark sopra la foto e mi dice che è senza licenza e la devo scaricare dalla customer Area di random control
Attachments
bench mark.JPG
bench mark.JPG (78.69 KiB) Viewed 2017 times

User avatar
ocman
Posts: 1434
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: installazione AironFX for photoshop

Post by ocman »

Ottimo!! Vado a dormire... ;)

pitdown1994
Posts: 191
Joined: Mon Nov 04, 2019 2:47 pm

Re: installazione AironFX for photoshop

Post by pitdown1994 »

Ho scaricato la licenza dal sito e ora è sparito anche il benchmark, funziona tutto ora!
Troppo gentile ocman davvero, grazie mille per la pazienza sta sera :)

  • Advertising
Post Reply