tuilegenerator è tornato!

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderators: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

  • Advertising
User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1471
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by cappellaiomatto »

Grazie

:lol: :lol: :lol:

alla prox

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by robgeo »

Buongiorno.
Ho un piccolo problema con il tuilgenerator. Ho una tettoia con tre falde ad angolo. La falda che mi da problemi è a spicchio.

Allego il file c4d per maggiore comprensione.
Mi dite perché risulta sfalsata e se modifico qualche parametro non cambia molto?

Grazie.
4Ciao.... :@
Attachments
SOLUZIONE TETTOIA EST_SISTEMAZIONE NUOVA_21 12 2012.rar
(848.84 KiB) Downloaded 107 times

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1471
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by cappellaiomatto »

robgeo wrote:Buongiorno.
Ho un piccolo problema con il tuilgenerator. Ho una tettoia con tre falde ad angolo. La falda che mi da problemi è a spicchio.

Allego il file c4d per maggiore comprensione.
Mi dite perché risulta sfalsata e se modifico qualche parametro non cambia molto?

Grazie.
4Ciao.... :@

Ciao
il problema è che la falda che hai selezionato ha gli assi storti, ricorda sempre che il tuile distribuisce le tegole seguendo gli assi X e Z

Attiva lo strumento asse
posiziona gli assi correttamente seguendo la falda come nell'esempio
spegni lo strumento asse
stendi il manto di tegole e vedrai che la stesura avverrà senza problemi

;)
Attachments
risultato.jpg
risultato.jpg (110.89 KiB) Viewed 4035 times
assicorretti.jpg
assicorretti.jpg (151.24 KiB) Viewed 4035 times
assisbagliati.jpg
assisbagliati.jpg (95.65 KiB) Viewed 4035 times

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8936
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by masterzone »

Hai controllato che la falda abbia almeno uno dei tre assi di se stessa rivolta verso la falda? perche' se hai gli assi dritti e la falda storta, Tuile usa quelli per la reale direzione XYZ, basta che usi anche lo strumento asse manuale e clicchi su una faccia e lui ti raddrizza l'asse (cinema) ne basta uno qualsiasi che sia dritto..

mz :)

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8936
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by masterzone »

arrivato tardi :)

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by robgeo »

Come sempre .
OK. In modalità modellazione ho sistemato gli assi del poligono in oggetto ed è perfetto.

Grazie mille.

Saluti

4Ciao. ;)

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8936
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by masterzone »

grazie a te spero che il nuovo TuileGenerator ti sia piaciuto :)

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by robgeo »

Beh! Ho fatto una scorpacciata di plugin.
Dopo aver fatto il corso di Novembre (architect) li utilizzo e mi piace.

Il livello dei render, rispetto a prima, é notevolmente migliorato.
Grazie a Voi.

Saluti

4Ciao....

robyseve
Posts: 63
Joined: Tue Jan 17, 2006 5:56 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by robyseve »

Nel caso si formatta il pc e si reinstalla tutto si perde la licenza?

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1471
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by cappellaiomatto »

No purché non cambi componenti hardware e reinstalli lo stesso identico sistema operativo.
Ricorda che con ogni acquisto hai comunque a disposizione 3 attivazioni

  • Advertising
Post Reply