tuilegenerator è tornato!

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
User avatar
8snowman8
Posts: 432
Joined: Wed May 03, 2006 2:51 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by 8snowman8 »

ok! grazie!

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1483
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by cappellaiomatto »

8snowman8 wrote:Benvenuto Marco!Complimentissimi a Marco e a tutto il team di c4dzone. :) :)
domanda: nelle specifiche è inserita solo la release 13, quindi chi ha la 12 non può utilizzare tale plugin, oppure non è stato testato come anche per la compatibilità con win xp?
Ciao
ti confermo che sulla 12 come prevedevo non funziona, mancano delle api di sistema
su xp non abbiamo ancora fatto la prova

Luigi80
Posts: 9
Joined: Thu Jan 06, 2005 2:56 pm
Location: Chieti

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by Luigi80 »

Buona sera e complimenti per l'ottima iniziativa, mi permetto di dare un suggerimento/richiesta, nel tetto con i coppi mi sembra fondamentale la presenza del sottocoppo per rendere realistico al 100% il risultato, oltre al fatto di poter inserire texture random per diversi gruppi di tegole come avveniva già nella precedente versione, ma questo mi sembra di aver capito che verrà implementato già nei prossimi aggiornamenti, saluti e avanti così!

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1483
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by cappellaiomatto »

Luigi80 wrote:Buona sera e complimenti per l'ottima iniziativa, mi permetto di dare un suggerimento/richiesta, nel tetto con i coppi mi sembra fondamentale la presenza del sottocoppo per rendere realistico al 100% il risultato, oltre al fatto di poter inserire texture random per diversi gruppi di tegole come avveniva già nella precedente versione, ma questo mi sembra di aver capito che verrà implementato già nei prossimi aggiornamenti, saluti e avanti così!

Ciao Grazie dei Complimenti
;)

Per il sottocoppo è molto semplice la questione, partendo da un coppo di base come quello che abbiamo dato in dotazione basterà semplicemente creare un coppo personalizzato che è la somma di due coppi, uno sopra e uno sotto
In allegato puoi trovare un coppo di esempio che ho fatto, ma controlla bene le misure perché l'ho posizionato a mano per fare delle prove

Per il resto pazienta qualche giorno e vedrai che troverai nella nuova versione del tuilegenerator molto di più di quello che stai chiedendo
:lol:
Attachments
coppodoppioesempio.zip
coppo doppio di esempio, controllare le misure
(80.35 KiB) Downloaded 139 times

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by robgeo »

Mi inserisco qui xké credo sia stato discusso all'inizio.
Ho cambiato portatile. Ho avuto una serie di problemi con l'installazione dei plugin nel vecchio portatile.
Ho letto che dopo le tre installazioni non si possono più installare.
Significa che li devo ricomprare???? O cosa??

Grazie per chi mi dará delucidazioni.

Ciao.....

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1483
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by cappellaiomatto »

Ciao
Si i nostri plugin possono essere installati su tre computer diversi, dopo di che devi acquistare una nuova licenza che copre altri 3 computer

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by robgeo »

Grazie per la celere risposta.
Il fatto dei tre computer non mi é chiaro. Io ho installato i plugin in un solo portatile, ma scaricandolo più volte xkè ho avuto problemi ad installarli (ndr abbiamo discusso per grass painter se ti ricordi).

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by robgeo »

Tutto a posto.
Ho verificato nell'elenco ordine. Ho scaricato tre volte i plugin ma ci sono altre chiavi per l'attivazione.

Credo sia tutto risolto.

Scusate per il disturbo.

Alla prossima.

P.s. Ho visto l'offerta plugin (ed ho approfittato) ma xké non fare un pacchetto completo ( tipo prati, rampicanti, siepi) a un prezzo ics......e cosi via dicendo?

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1483
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by cappellaiomatto »

prego nessun disturbo

:)

Quanto all'offerta multipla al momento non è compatibile con il sistema di licenza e ci costringerebbe a rivoluzionare il carrello elettronico ://

Inoltre per lasciare sempre la maggiore scelta agli utenti preferiamo tenere i pacchetti separati così ognuno sceglie solo quello di cui ha bisogno

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Post by robgeo »

Era solo un mio pensiero.
Ah? Sei eccezionale.
Alla prossima.

  • Advertising
Post Reply