MeasureIt, due domande

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1463
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: MeasureIt, due domande

Post by cappellaiomatto » Mon Jun 23, 2014 9:37 pm

Hai seguito queste istruzioni

Come aggiornare il plugin:
- Riscaricate il pacchetto zip dal vostro ordine
- Sovrascrivete la cartella measureit dentro la cartella plugin di Cinema
Se ricevete dei messaggi di errore nella console
- Chiudete Cinema
- Andate nella cartella preferences di Cinema, sotto cartella "Pref" e cancellate il file "symbolcache"
- Riaprite Cinema


A plugin nuovo installato deve andare il wizard

User avatar
Trystero
Posts: 262
Joined: Thu Dec 08, 2005 5:01 pm

Re: MeasureIt, due domande

Post by Trystero » Mon Jun 23, 2014 11:15 pm

cappellaiomatto wrote:Hai seguito queste istruzioni?
Ho riscaricato il plugin dal mio ordine.
Dopo aver cancellato il vecchio, ho copiato il nuovo nella cartella plugin.
Al riavvio di C4D è comparsa la richiesta del seriale.
Sono tornato all'ordine e ho copiato l'ultima "chiave", che è stata poi accettata nella finestra di avvio del plugin.
Ho riavviato C4D ma le quote non compaiono.

Pensando ad un problema di installazione nel nuovo Mac, ho fatto lo stesso nel vecchio, inserendo la sua chiave (diversa dall'ultima ricevuta dopo l'acquisto del nuovo Mac). Anche qui lo stesso, sembra che la chiave venga accettata, riavvio C4D ma poi le quote non si vedono.

Forse servono dei nuovi seriali? Il primo l'ho ricevuto all'inizio di maggio, il secondo dopo l'acquisto del nuovo Mac due settimane fa.

Stasera però non riuscirò a provare di nuovo, lo farò domani.

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1463
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: MeasureIt, due domande

Post by cappellaiomatto » Mon Jun 23, 2014 11:21 pm

Mi sa che continui a non leggere le istruzioni

Hai cancellato il file symbolcache dalla cartella pref.....il punto focale é li.....

User avatar
Trystero
Posts: 262
Joined: Thu Dec 08, 2005 5:01 pm

Re: MeasureIt, due domande

Post by Trystero » Mon Jun 23, 2014 11:38 pm

cappellaiomatto wrote:Mi sa che continui a non leggere le istruzioni
Hai cancellato il file symbolcache dalla cartella pref.....il punto focale é li.....
Proverò domani a reinstallare la versione 1.1 (ora c'è di nuovo la 1.0, reinstallata questo pomeriggio).
Adesso sono davanti a Photoshop, sto facendo un lavoro che devo consegnare domattina e sono in ritardo.

User avatar
Trystero
Posts: 262
Joined: Thu Dec 08, 2005 5:01 pm

Re: MeasureIt, due domande

Post by Trystero » Tue Jun 24, 2014 8:46 am

Ho reinstallato la versione 1.1, cancellato il file "symbolcache" nella cartella
utente/Libreria/Preferences/Maxon/Cinema4D R15.../prefs
e adesso le quote ci sono. E c'è anche la nuova opzione "offset".
Grazie!

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1463
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: MeasureIt, due domande

Post by cappellaiomatto » Tue Jun 24, 2014 10:29 am

OK perfetto, ciao :mrgreen:

  • Advertising
Post Reply