antivirus e plugin

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

antivirus e plugin

Post by robgeo »

Buon pomeriggio.
Stamattina ho aggiornato il mio antivirus: Panda Pro 2015.
Avviando il c4d mi compaiono diverse segnalazioni dal programma antivirus, riguardanti i plugin.
Mi dice che sono virus "worm"
In questo momento non mi funzionano. Codice E02
Grazie....ciao
Attachments
ANTIVIRUS e PLUGIN.JPG

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1497
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: antivirus e plugin

Post by cappellaiomatto »

:o

complimenti al panda...... :shock:

disattiva il panda momentaneamente
riscarica i plugin perchè ti ha cancellato le librerie all'interno delle cartelle
prima di riavviare il panda aggiungi la cartella dei plugin alle cartelle da escludere nella ricerca

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: antivirus e plugin

Post by robgeo »

Scusa. Ma devo scaricarle o basta che copio dalla cartella X a quella plugin?

Grazie.

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1497
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: antivirus e plugin

Post by cappellaiomatto »

Riscarica tutto dal sito e sovrascrivi i file, non vorrei che ti avesse segato i file anche dalla cartella X

ovviamente spegnilo prima di scaricare

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: antivirus e plugin

Post by robgeo »

Beh. Ho avuto "fortuna" allora.
Ho copiato le librerie dalla cartella X alla cartella plugin e adesso funzionano.
Il panda lo ho riattivato escludendo il controllo delle applicazioni.
Ma il mio dubbio è perchè trovava quei virus? Sono realmente virus dannosi?
A te l'ardua risposta.
Grazie.

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: antivirus e plugin

Post by robgeo »

Cmq dalle impostazioni di Panda sono esclusi i files di c4d (librerie)
Perché?
Attachments
PANDA e PLUGINS 2.JPG
PANDA e PLUGINS 2.JPG (49.89 KiB) Viewed 5030 times

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1497
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: antivirus e plugin

Post by cappellaiomatto »

NO NO garantito al 10000% che non sono virus anche perchè ci avrebbero già segnalato la cosa da anni

O ti sei beccato un virus prima e ha infettato i file eseguibili ma mi sembra una ipotesi molto improbabile....questa roba la facevano i virus degli anni 90

oppure il panda non ha capito una fava......(e sono stato educato)

Un consiglio anche se ormai mi pare di aver capito che hai già fatto l'acquisto

In futuro provati il malwarebyte esiste anche in versione free senza shield e funziona alla grande
http://it.malwarebytes.org/

costa la metà degli altri e viaggia il triplo più veloce.....inoltre per esperienza personale ho visto pulire delle macchine che erano pronte a essere formattate da quanto erano impestate

Se ti può consolare anche altri antivirus più famosi (vedi Norton) a volte si sparano dei numeri da urlo, l'altro giorno il Norton prima che lo disinstallassi definitivamente a favore del malware mi aveva piallato UNITY per la seconda volta perchè lo riteneva una minaccia, si è preso il cartellino rosso! :@ :@ :@

User avatar
robgeo
Posts: 156
Joined: Fri May 20, 2005 11:40 am
Location: Palermo

Re: antivirus e plugin

Post by robgeo »

Il malwarebyte ce l'ho ma free.
Mi dicono che Panda è al primo posto come programma antivirus.......mah!

Cmq un grazie ed un saluto.
a tutti

User avatar
cappellaiomatto
Moderatore
Posts: 1497
Joined: Mon May 07, 2012 5:12 pm

Re: antivirus e plugin

Post by cappellaiomatto »

robgeo wrote: Mi dicono che Panda è al primo posto come programma antivirus.......mah!
guarda ne dicono mai tante sugli antivirus che la metà basta pfiu

Comunque per qualsiasi problema siamo qui

Ciao

User avatar
hurricane
Posts: 2624
Joined: Sat Oct 29, 2005 5:44 pm
Location: Caserta Provincia

Re: antivirus e plugin

Post by hurricane »

Vabbè ma il Malwarebyte, come dice la parola stessa, è un antimalware e avendolo usato anch'io so che non è male, ma non ci puoi sostituire l'antivirus!
Io ho installato il Trend Micro Titanium Maximum Security e ti dico che sono 3 anni che non ho assolutamente nessun problema, e pensa che ho ancora Windows XP pro!! Mi blocca persino siti bastardi, quindi niente Malware scaricati accidentalmente solo visitandoli!
:?:

  • Advertising
Post Reply