Mare e corona

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
User avatar
mister_4d
Posts: 558
Joined: Mon May 19, 2008 8:25 pm
Location: torino

Mare e corona

Post by mister_4d »

Buongiorno ragazzi

Mi sto cimentando con corona render per fare un mare decente ma non riesco a imbroccare uno shader adatto per le onde che negli esempi sono ottenute tramite shader acqua nel canale displacent.

Consigli?

Grazie
Attachments
EF30EAB7-5E52-4078-B2C7-4ACA72348194.jpeg
EF30EAB7-5E52-4078-B2C7-4ACA72348194.jpeg (1.72 MiB) Viewed 187 times
A7B49004-CA0B-42C9-8B0F-7D8D58DA2544.jpeg
A7B49004-CA0B-42C9-8B0F-7D8D58DA2544.jpeg (898.75 KiB) Viewed 187 times
1CA62A17-5195-4449-9A97-3FA9421F6B44.jpeg
1CA62A17-5195-4449-9A97-3FA9421F6B44.jpeg (1.22 MiB) Viewed 187 times

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9757
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Mare e corona

Post by masterzone »

Dai un occhiata a questo tutorial:

https://www.c4dzone.com/it/blog/c4dzone ... re-752.htm

Non e' perfetto ma e' una buona base....:) realizzato tramite il displacer di cinema...ma una volta realizzato potresti valutare di prendere tutto il malloppo e inserirlo nel canale displacement di Corona...dovrebbe uscire praticamente uguale...

User avatar
mister_4d
Posts: 558
Joined: Mon May 19, 2008 8:25 pm
Location: torino

Re: Mare e corona

Post by mister_4d »

Grazie, mi era sfuggito 😃

User avatar
hurricane
Posts: 2760
Joined: Sat Oct 29, 2005 5:44 pm
Location: Caserta Provincia

Re: Mare e corona

Post by hurricane »

Credo che se inverti il bianco ed il nero dello shader acqua che hai usato avrai le creste e non i bozzi (che si notano maggiormente nelle viste dall'alto) e la situazione già dovrebbe migliorare! 😉

  • Advertising
Post Reply