Problema con luminosity layer

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
User avatar
robyarch
Posts: 191
Joined: Sun Oct 30, 2005 3:45 am

Problema con luminosity layer

Post by robyarch »

Ciao a tutti
Sto utilizzando da poco vray 1.8 e per la prima volta sto usando il luminosity layer con questi risultati.
Qualcuno sa come faccio ad eliminare questo "noise scintillante" intorno alla lampada???
Attachments
modello living.jpg
Copia di Schermata 2014-03-27 alle 11.32.23.jpg

User avatar
Gel
Posts: 319
Joined: Sat Dec 14, 2013 10:57 am
Location: Verona

Re: Problema con luminosity layer

Post by Gel »

Uhm... come sono le impostazioni di render? Intendo: DPI di uscita e GI.

Per quanto riguarda il materiale, 50 suddivisioni mi sembrano abbastanza...

User avatar
robyarch
Posts: 191
Joined: Sun Oct 30, 2005 3:45 am

Re: Problema con luminosity layer

Post by robyarch »

Eccoli qui:
Attachments
Schermata 2014-03-27 alle 12.03.40.jpg

User avatar
Gel
Posts: 319
Joined: Sat Dec 14, 2013 10:57 am
Location: Verona

Re: Problema con luminosity layer

Post by Gel »

Cavoli... ora capisco perchè sei in crisi, vedendo quanto è granosa quella zona avrei detto LC a 500 e IR -3 -2
Invece i parametri sono abbastanza alti.

Uhm... l'unica altra cosa che mi verrebbe in mente è l'antialiasing.
Se nemmeno quello funzionasse, alzerei bandiera bianca e userei luce + 2Side Material XD

User avatar
robyarch
Posts: 191
Joined: Sun Oct 30, 2005 3:45 am

Re: Problema con luminosity layer

Post by robyarch »

Settando l' A.A. così il problema sparisce ma i tempi sono assolutamente inaccettabili :shock:
Attachments
Schermata 2014-03-27 alle 13.29.43.jpg

User avatar
Gel
Posts: 319
Joined: Sat Dec 14, 2013 10:57 am
Location: Verona

Re: Problema con luminosity layer

Post by Gel »

prova con un min 2 max 5 threshold 0,05

8 massimo è davvero esagerato

FofoC4D
Posts: 1674
Joined: Tue Oct 11, 2011 6:23 pm

Re: Problema con luminosity layer

Post by FofoC4D »

Prova con un threshold tra 0.01 (standard) e 0.003 lasciando il rate da 1 a 4.
Sia AA che DMC.

User avatar
robyarch
Posts: 191
Joined: Sun Oct 30, 2005 3:45 am

Re: Problema con luminosity layer

Post by robyarch »

Grazie mille GelCon queste impostazioni effettivamente i tempi si dimezzano e il noise sparisce ugualmente... comunque questo 1.8 ha seri problemi!!!!! Alla fine era molto piu' rapida la versione precedente visto che per avere gli stessi risultati adesso devo raddoppiare tutti i parametri :?

  • Advertising
Post Reply