problema installazione vray

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
maruzzella
Posts: 780
Joined: Wed May 30, 2012 1:34 am

Re: problema installazione vray

Post by maruzzella »

Banalmente potrebbe essere un problema di registrazione?
Se il key non è corretto non ti appare vray nei plugin

albeguest
Posts: 6
Joined: Wed Jul 11, 2018 7:08 pm

Re: problema installazione vray

Post by albeguest »

maruzzella wrote:Banalmente potrebbe essere un problema di registrazione?
Se il key non è corretto non ti appare vray nei plugin
Se il key non fosse corretto non si avvierebbe neppure il programma di cinema no? in ogni caso ho provato anche con un altro pc ma non c'è verso, pur avendo aggiornato le librerie c++, come consigliato.
Mi sembra davvero di fare tutto correttamente, mi pare assurda come cosa.
C'è qualche buon anima che sarebbe così gentile di assistermi se gli inviassi un video del desktop in privato in modo da vedere tutti i miei passaggi e capire cosa sbaglio?
Grazie.

Sirio76
Posts: 1553
Joined: Sun Nov 24, 2013 3:24 pm

Re: problema installazione vray

Post by Sirio76 »

Ma contattare il supporto no?

User avatar
elisa
Site Admin
Posts: 1305
Joined: Mon Sep 20, 2004 4:58 pm
Location: Verona

Re: problema installazione vray

Post by elisa »

io sinceramente contatterei il supporto, meglio che loro , chi puo capire cosa ci sia che non va!

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9251
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: problema installazione vray

Post by masterzone »

Ma sopratutto ti sposto il messaggio nel forum di vray, perche' hai postato dentro assistenza plugin C4Dzone :) che e' l'assistenza dei nostri plugin.
Alex

maruzzella
Posts: 780
Joined: Wed May 30, 2012 1:34 am

Re: problema installazione vray

Post by maruzzella »

albeguest wrote:
maruzzella wrote:Banalmente potrebbe essere un problema di registrazione?
Se il key non è corretto non ti appare vray nei plugin
Se il key non fosse corretto non si avvierebbe neppure il programma di cinema no?
No Cinema si avvia comunque se il proprio seriale di registrazione è corretto, ma se installi vray ed il suo key non è corretto Cinema si apre ma non ti appare vray.

Se il tuo vray è originale ti conviene contattare l'assistenza come dice Elisa

  • Advertising
Post Reply