Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9303
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by masterzone »

giulia123 wrote:
Sat Nov 10, 2018 10:24 am
Ok, lunedì la posto, la cosa strana è che prima di aggiornare a C4d 20 nn lo faceva.
L’errore di corona della ram me lo fa anche su un pc. Sembra che faccia un analisi della ram e ti dica qualche indicazione. Generalmente lo fa quando vai fuori ram, le precedenti release non dicevano niente nei log. Non so se è un info sopprimibile o ci penseranno loro nella prossima versione.

User avatar
chamin
Posts: 91
Joined: Sat May 17, 2008 3:10 pm

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by chamin »

masterzone wrote:
Sat Nov 10, 2018 1:57 pm
giulia123 wrote:
Sat Nov 10, 2018 10:24 am
Ok, lunedì la posto, la cosa strana è che prima di aggiornare a C4d 20 nn lo faceva.
L’errore di corona della ram me lo fa anche su un pc. Sembra che faccia un analisi della ram e ti dica qualche indicazione. Generalmente lo fa quando vai fuori ram, le precedenti release non dicevano niente nei log. Non so se è un info sopprimibile o ci penseranno loro nella prossima versione.
Penso si possa gestire nelle preferenze generali di cinema alla voce corona. :)

giulia123
Posts: 137
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by giulia123 »

Ci provo e lunedì ve lo dico, magari!

andeltoz
Posts: 255
Joined: Tue Dec 14, 2004 8:17 pm

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by andeltoz »

Scusate se mi permetto: ma in questo post non si dovrebbe parlare delle problematiche legate al passaggio di Vray da Laub a Chaosgroup?

User avatar
elisa
Site Admin
Posts: 1305
Joined: Mon Sep 20, 2004 4:58 pm
Location: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by elisa »

Si per il resto la cosa migliore sarebbe aprire un post a parte

giulia123
Posts: 137
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by giulia123 »

Giusto, abbiamo divagato, scusate 🙏

ciciolo
Posts: 628
Joined: Wed Aug 05, 2009 5:10 pm
Location: Reggio Calabria

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by ciciolo »

Piccolo aggiornamento, hanno risposto alla domanda di chiarimento con "si, anche i 1.9 customers riceveranno la 3.7"

Firmato
Stefan Laub
Chaos Group

User avatar
Anto3D
Posts: 2427
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by Anto3D »

bene... io sono in attesa. i 5gg sono passati.

giulia123
Posts: 137
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by giulia123 »

La 3.7 grazie ai due angeli chi mi hanno aiutato è arrivata ma poi sarà a pagamento. Devo ancora capire con la 3,6 mi hanno inviato dei codici ma nn la chiave

ciciolo
Posts: 628
Joined: Wed Aug 05, 2009 5:10 pm
Location: Reggio Calabria

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by ciciolo »

giulia123 wrote:
Mon Nov 12, 2018 2:19 pm
La 3.7 grazie ai due angeli chi mi hanno aiutato è arrivata ma poi sarà a pagamento. Devo ancora capire con la 3,6 mi hanno inviato dei codici ma nn la chiave
fino a gennaio 2020 direi che abbiamo tutto il tempo per valutare se aderire alle subscriptions...

  • Advertising
Post Reply