Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9419
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by masterzone »

La cosa che non comprendo è che online fanno tutti i complimenti a Stefan per aver “ceduto” vray a chaos. Ho capito male io o in realtà sono stati messi tutti alla porta con contratto scaduto?
Online e su Facebook vedo complimenti ed elogi non tanto per quanto è stato fatto ma come se Stefan avesse venduto tutto a chaos che ne detiene la licenza e proprietà 😂

User avatar
Anto3D
Posts: 2436
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by Anto3D »

sono troppo felici!

62VAMPIRO
Posts: 3807
Joined: Mon Mar 14, 2005 6:46 pm

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by 62VAMPIRO »

Ti trovi bene con Arnold? Hai provato Corona?
Scusa se ti rispondo con notevole ritardo, ma in questo periodo sono incasinato (oltre al fatto che il pc l'ho portato per un upgrade)..................Corona non l'ho provato perchè avevo letto (non sò se è ancora valida la cosa) che entrava in conflitto proprio con Arnold....possibili conflitti...........
Detto questo: con Arnold mi trovo a meraviglia.........sinceramente non ho mai visto un engine così stabile: impressionante...........mai un crash, mai un tentennamento........La parte commerciale è tutt'altro rispetto a Vray, ad esempio: gli aggiornamenti sono tutti gratuiti ed hanno cadenza mensile o bisettimanale (conforme lo sviluppo).................Il suo funzionamento è molto, molto simile ad Octane sia nella gestione dei materiali (a nodi), l'algoritmo di calcolo dell'illuminazione è veramente ottimo, le rese sono già di per sè buone come escono dal render, possibile noise a parte.........adesso c'è anche un database di materiali già pronti ben fornito.......leggero, stabile e che lavora bene...........alcune pecche ci sono, sopprattutto nel versante noise: ha due denoiser, uno "suo" e OptiX di Nvidia come "esterno".quest'iultimo è un pò lunghetto e un pò pesante, ma dipende anche dall'hardware che si ha.........il "suo" invece è da migliorare un pò, ma i rendering sono cmq puliti a sufficienza.............facile da usare: i render settings constano di 5 tab e basta, con qualche sottomenù, ma niente di incasinato come Vray..............lo consiglio

User avatar
Anto3D
Posts: 2436
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by Anto3D »

Mi sa che i 5 giorni sono passati e nessuna risposta ancora. Chi ci è riuscito sa dirmi più o meno le tempistiche?

giulia123
Posts: 137
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by giulia123 »

Buongiorno a tutti,
sono qui per porvi una domanda, siccome dopo l'aggiornamento a cinema 20 non ho ancora ricevuto la chiave 3.6 di vray vorrei capire se cè un modo veloce per richiederla. Scrivo mail, aprono il ticket e mi rimandano sempre a 5gg ma niente succede.
Spero proprio che con caos sarà diverso!
Grazie
Giulia

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9419
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by masterzone »

Io contatterei direttamente Chaos Group e lascerei stare VrayforC4D che tanto ormai chiudono i battenti.

giulia123
Posts: 137
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by giulia123 »

Si, ci sono persone che mi stanno già aiutando per avere la 3.7, il problema è che io voglio la 3.6 che ho già pagato anno scorso e i ragazzi di caos devono passare tramite stefan, questo è il grosso problema!

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9419
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by masterzone »

o mamma mia che casino...povero Vray... :( :shock:

giulia123
Posts: 137
Joined: Thu Dec 02, 2010 12:30 pm
Location: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by giulia123 »

Già per fortuna che uso già corona

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9419
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Post by masterzone »

anche noi in studio...Corona forever!

  • Advertising
Post Reply