progressive rendering

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
allmark
Posts: 430
Joined: Mon Feb 24, 2014 11:16 am

Re: progressive rendering

Post by allmark »

Ciao Roberto68
Nella cartella plugin, guarda se hai questi files e la cartella Res che contiene immagini, descrizioni...........
cordialmente
allmark
Attachments
files
files
x plugin corona.JPG (23.82 KiB) Viewed 452 times

roberto68
Posts: 145
Joined: Tue Aug 30, 2016 2:22 pm

Re: progressive rendering

Post by roberto68 »

Ci sono allmark
Attachments
RES.jpg
RES.jpg (148.23 KiB) Viewed 449 times

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9238
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: progressive rendering

Post by masterzone »

Secondo me hai una incompatibilità o hardware o software. O manca qualche cosa perché se l’installer ti mette tutto ma cinema non te lo vede c’è qualcosa che non va.
Devi trovare la finestra CONSOLE altrimenti spariamo a caso 😭

User avatar
ocman
Posts: 1238
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: progressive rendering

Post by ocman »

Per far apparire la finestra consolle, devi schiacciare il tasto " shift + f10" su Windows.
Se sicuro di avere tutte le librerie installate? Parlo delle Visual C++

roberto68
Posts: 145
Joined: Tue Aug 30, 2016 2:22 pm

Re: progressive rendering

Post by roberto68 »

Buongorno al Forum,
in allegato la finestra CONSOLE..così come si è aperta...

Se sicuro di avere tutte le librerie installate? Parlo delle Visual C++
Questa è novità per me...intendi quali parti di Cinema?
Attachments
Console.jpg
Console.jpg (65.59 KiB) Viewed 430 times

User avatar
ocman
Posts: 1238
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: progressive rendering

Post by ocman »

Apri cinema e schiaccia subito shift f10, dovrebbe aprirsi la consolle con elencato ciò che ha inizializzato.
Credo sia il problema delle Visual C++ a questo punto..
Scarica ed installa tutte le versioni che trovi compatibili sia 32 che 64 bit.

https://support.microsoft.com/en-us/hel ... -downloads

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9238
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: progressive rendering

Post by masterzone »

Secondo me ti manca delle componenti in Windows. Ho visto che hai il service pack1 di Windows 7. Sicuro che tu abbia il sistema operativo aggiornato?

allmark
Posts: 430
Joined: Mon Feb 24, 2014 11:16 am

Re: progressive rendering

Post by allmark »

Buonagiornata Roberto68
Nella console dovrebbero apparirti queste postate
Cque fai come suggerisce Ocman, prova.
Cordialmente
allmark
Attachments
seconda
seconda
console b.JPG (30.68 KiB) Viewed 423 times
prima
prima
console a.JPG (30.26 KiB) Viewed 423 times

roberto68
Posts: 145
Joined: Tue Aug 30, 2016 2:22 pm

Re: progressive rendering

Post by roberto68 »

Ringrazio per tutte le dritte che mi avete dato...
nel pomeriggio vedro di passare al tecnico del pc le informazioni ch mi avete dato e di farmi aiutare...
da solo metto a rischio il Pc...sorrido
Grazie

User avatar
hurricane
Posts: 2606
Joined: Sat Oct 29, 2005 5:44 pm
Location: Caserta Provincia

Re: progressive rendering

Post by hurricane »

hurricane wrote:
Mon Apr 20, 2020 6:49 pm
Grazie allmark sei stato utile! 😉
Forse all'altra domanda (e cioè se il sistema operativo è importante anche se installo solo il plugin) mi potrebbe rispondere Alessandro!!
Aleeee ci sei? Il plugin funziona anche su Vista 64bit? 😁
A me nessuno risponde?

  • Advertising
Post Reply