Installare Corona su C4D R14

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
roberto68
Posts: 153
Joined: Tue Aug 30, 2016 2:22 pm

Installare Corona su C4D R14

Post by roberto68 »

Buon pomeriggio al Forum.

Ho riprovato a scaricare nuovamente Corona Render e a procedere a tutte le operazioni per installarlo sulla Relase 14 di C4D.
No mi ha dato errore alcuno ma quando apro C4d non lo vedo installato ne come motore di renderig ne come plugins.
Trovo però la cartella che contiene Corona Render nella sezione Programmi> Maxson> Plugins.

Esiste qualche rimedio per poterlo utilizzare?

Grazie

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9758
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Installare Corona su C4D R14

Post by masterzone »

Da quello che so io Corona si installa anche sulla 14, pero' considera che stai partendo dal requisito minimo richiesto da loro, potrebbe anche darsi che qualcosa non vada. Ma stai usando la demo che ti fanno scaricare loro? o hai una licenza pagata?

roberto68
Posts: 153
Joined: Tue Aug 30, 2016 2:22 pm

Re: Installare Corona su C4D R14

Post by roberto68 »

Ciao Masterzone,
ho scaricato la demo dal sito.

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9758
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Installare Corona su C4D R14

Post by masterzone »

Beh se dopo l'installazione non compare il menu di Corona in alto, c'e' qualcosa che non va. Che sistema operativo usi? Windows o Mac e che versione?

roberto68
Posts: 153
Joined: Tue Aug 30, 2016 2:22 pm

Re: Installare Corona su C4D R14

Post by roberto68 »

Installato su Pc con Windows 7 e su Pc con Windows 10

User avatar
hurricane
Posts: 2760
Joined: Sat Oct 29, 2005 5:44 pm
Location: Caserta Provincia

Re: Installare Corona su C4D R14

Post by hurricane »

Se non sbaglio devi avviare la versione 64 bit di Cinema

roberto68
Posts: 153
Joined: Tue Aug 30, 2016 2:22 pm

Re: Installare Corona su C4D R14

Post by roberto68 »

Buona sera hurricane,

grazie!!!

Risolto!!!

Buona serata a tutti!!!

  • Advertising
Post Reply