Solo Per possessori di macpro 8core 3,2 ghz

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
User avatar
cesgimami
Posts: 2962
Joined: Sat May 17, 2008 2:56 pm
Location: Cattolica rn

Solo Per possessori di macpro 8core 3,2 ghz

Post by cesgimami »

Ciao ragazzi volevo sapere se tra voi ci sono utilizzatori di cpu mac8 core 3,2ghz.
Vorrei sottoporvi questo problema ho una scena da renderizzare ma purtroppo appaiono degli artefatti impressionanti vedi immagine 1-2,allora vi spiego:come potete constatare ci sono delle luci ies nelle aplique dietro il letto,ma cosa mi succede,se applico al pavimento il rilievo mi appaiono quegli artefatti neri"imm.2" ed un abbassamento generale della luce.se tolgo il rilievo al pavimento tutto a posto"imm. 1"dopo varie prove abbiamo constatato che dipende dalle ies,infatti se vengono spente e lasciamo il rilievo al pavimento non appaiono gli artefatti.
La cosa strana che succede solo su macpro 8core 3,2ghz e su nessun altra piattaforma.Noi abbiamo oramai provato su 8 macpro 8core e e hanno riscontrato tutti lo stesso problema.Noi abbiamo postato sul sito di laub ( sezione render bug)il problema e lui ci ha risposto che secondo lui sono i parametri sbagliati,ammettiamo che sia così non vedo perchè su 3 g5 lasciando i parametri sbagliati questo non avviene,su 2 pc non avviene.
Noi usiamo cinema 4 d 10 e vray ultima versione tutti licenziati.
Non è un problema di memoria utilizziamo 12gb
Abbiamo sostituito varie tipi di ies di varie case produttrici.

Per questo cerchiamo qualcuno che si offra a provare la scena qui allegata
www.c4dzone.it/clienti/archivio.zip

User avatar
cesgimami
Posts: 2962
Joined: Sat May 17, 2008 2:56 pm
Location: Cattolica rn

Post by cesgimami »

scusate ho sbagliato la scena è questa
www.c4dzone.it/clienti/scena.zip


8-)

User avatar
oceano
Posts: 201
Joined: Sat May 17, 2008 12:46 pm

Post by oceano »

ecco il render scena 2 senza toccar nulla

http://img352.imageshack.us/img352/1776 ... ne1wp9.png



PS: bello il tappeto, sono contento che lo avete usato
ciauu

:D :D

User avatar
cesgimami
Posts: 2962
Joined: Sat May 17, 2008 2:56 pm
Location: Cattolica rn

Post by cesgimami »

grazie oceano vedo che anche tu riscontri lo stesso problema,prova a fare l'altra vista gentilmente.Hai visto cosa succede sul soffitto.Mi dici che piattaforma usi.
Prova a togliere il rilievo al pavimento e vedrai cosa succede.Attendo tua risposta :) :) Grazie.

User avatar
cesgimami
Posts: 2962
Joined: Sat May 17, 2008 2:56 pm
Location: Cattolica rn

Post by cesgimami »

GRAZIE DEL TAPPETO :) :) :)

User avatar
oceano
Posts: 201
Joined: Sat May 17, 2008 12:46 pm

Post by oceano »

Hola,
uso mac e sono sfegatato !!! :oops: :oops:

Mac Pro Quad

ecco in allegato l'altra immagine senza bump

http://img360.imageshack.us/img360/1628 ... ne2el4.png


CHe strano non capisco....

E se andassi con post-editing in Photoshop?

User avatar
cesgimami
Posts: 2962
Joined: Sat May 17, 2008 2:56 pm
Location: Cattolica rn

Post by cesgimami »

Chi lo prova lo ama.
sotto un mio punto di vista è un problema credo si tratti di un bug se tu provi a renderizzare l'ultima immagine che mi hai postato con il rilievo al pav.vedi cosa ti succede.Appena hai un attimo senza recarti disturbo poi potresti postare l'immagine.

:) :) :)

  • Advertising
Post Reply