motionblur v-ray

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
arzigogolato
Posts: 178
Joined: Sun May 07, 2006 8:01 am

motionblur v-ray

Post by arzigogolato »

Qualcuno sa come settarlo?

Avrei bisogno di una min guida non sò nemmeno dove devo inserire il tag :shock: :nono

User avatar
esablone
Moderatore
Posts: 2088
Joined: Tue Feb 28, 2006 3:04 pm
Location: Pescara

Post by esablone »

I settaggi per il motionblur li trovi in tag vray, poi lo richiami in Parametridirendering/Effetti/Vraybridge/VrayCamera attivano la voce motionblur sotto il D.O.F

Ettore.

arzigogolato
Posts: 178
Joined: Sun May 07, 2006 8:01 am

Post by arzigogolato »

Ok ma come o uso?


1)il tag lo assegno all'oggetto?

2)I parametri come li setto?

3)Devo fare un render di immagine si può o solo su i filmati?

Ho prevato a smanettare ma non succede nulla



Grazie :oops:

User avatar
visualtricks
Moderatore
Posts: 3539
Joined: Thu Sep 23, 2004 5:13 pm
Location: Pistoia

Post by visualtricks »

Ciao,

il MB funziona SOLO se usi una camera standard (o il viewport), NON funziona con la PhysCam. Premesso questo, l'effetto si attiva dove ti ha detto esablone, poi devi mettere il tag VraymotionBlur all'oggetto/i che vuoi.
Il motionblur può essere usato sia x still che per animazioni, ma tieni presente che l'oggetto a cui è applicato il tag si deve in ogni caso muovere realmente, altrimenti non avrai nessun motionblur. Infine, devi renderizzare nel pictureviewer per vederlo, non funziona nei render delle viste. Per una panoramica dei paraemtri puoi dare un occhiata qui: http://www.spot3d.com/vray/help/150SP1/ ... gen_moblur
anche se dai miei test, lasciando quelli di default si ottiene già un bell'effetto:
http://www.visualtricks.it/varie/mb_gi.mov
http://www.visualtricks.it/varie/mb_no_gi.mov

ciaps !



ciaps!

  • Advertising
Post Reply