PROBLEMA LUCI IN VRAY

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
**__Alex DJ__**
Posts: 233
Joined: Sat May 17, 2008 11:40 am
Location: Alatri--->Frosinone---Lazio

Post by **__Alex DJ__** »

Fabric, non ci sono riuscito su rapidshare...!!
Comunque quello che ho usato io, fuziona....devi aspettare circa 45 secondi e poi cliccare sul pusante DOWNLOAD che appare sopra la scritta " To get fast download speed and remove the wait time,please use our PREMIUM services which support download accelerators and resuming downloads!"
Se non riesci fammi sapere....

User avatar
flowbox
Posts: 2545
Joined: Tue May 20, 2008 8:29 pm
Location: Repubblica Dominicana

Post by flowbox »

niente ne con ie7 ne con mozilla neppure con opera

prova su un'altro qualsiasi filesharing

**__Alex DJ__**
Posts: 233
Joined: Sat May 17, 2008 11:40 am
Location: Alatri--->Frosinone---Lazio

Post by **__Alex DJ__** »

Eccolo..ora dovrebbe andare sicuro...
http://rapidshare.com/files/117371946/p ... m.c4d.html

Grazie flowbox...!!
Fammi sapere se funziona, così sostituisco anche il prim link.

User avatar
flowbox
Posts: 2545
Joined: Tue May 20, 2008 8:29 pm
Location: Repubblica Dominicana

Post by flowbox »

funka :)

ora vedo ma come ti ho detto non sono un esperto...

ciao

fabrik

User avatar
flowbox
Posts: 2545
Joined: Tue May 20, 2008 8:29 pm
Location: Repubblica Dominicana

Post by flowbox »

allora l'area light che sta per prima ha un valore di 150000 % pero non aveva il tag di vray, le altre luci hanno il tag... se applichi il tag all'area light vedrai che va... certo che dovresti diminuirla di valore epoi dovresti mettere la spunta su invisibile ... sempre nel tag di vray , altrimenti vedi un pannello grigio
vedi cosi se va:
http://rapidshare.com/files/117377075/p ... a.rar.html

fammi sapere

**__Alex DJ__**
Posts: 233
Joined: Sat May 17, 2008 11:40 am
Location: Alatri--->Frosinone---Lazio

Post by **__Alex DJ__** »

Cavolo flowbox...si in questa versione ho dimenticato di aggiungere il tag, non me ne ero accorto. IN verità è successo questo perchè ho eliminato la vecchia area light e messo la nuova senza effettuare altre modifiche...di conseguenza ho dimenticato il tag.
Comunque di solto l'ho sempre messo....e nonostante tutto non andava.
L'alto valore..era perchè masterzone mi aveva detto di provare ad aumentare l'intensità a livelli molto alti....
Tu hai provato???
Funziona???
Grazie mille per la diponibilità!

User avatar
flowbox
Posts: 2545
Joined: Tue May 20, 2008 8:29 pm
Location: Repubblica Dominicana

Post by flowbox »

beh ora la luce va ed illumina ,cosi come la ho impostata... pero non so che effetto vorresti ottenere e comunque senza materiali non è che si capisca molto...

se prendi quella che ho modificato puoi aumentare o diminuire i valori delle luci fino ad ottenere l'effetto desiderato.

io piu di cosi non so, ma sicuramente se pubblichi i rendering ci saranno gli esperti del forum che ti consiglieranno come migliorare la scena.

ciao

fabrik

**__Alex DJ__**
Posts: 233
Joined: Sat May 17, 2008 11:40 am
Location: Alatri--->Frosinone---Lazio

Post by **__Alex DJ__** »

Non ci posso credere......!!!
Se disattivo una delle due luci infinite....la luce area funzionaaaaaaaa :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Qualcuno sa darmi delucidazioni in merito???
P.s. Flowbox, il tuo funziona alla perfezione perchè hai disattivato una luce infinita...!!
p.p.s grazie per la disponibilità!

User avatar
flowbox
Posts: 2545
Joined: Tue May 20, 2008 8:29 pm
Location: Repubblica Dominicana

Post by flowbox »

ora ho visto... la luce aveva un problema in vray non ha colore ne intensita...
guarda questa che ho inserito io nella scena e confrontala con la tua:

http://rapidshare.com/files/117385845/p ... b.rar.html

User avatar
flowbox
Posts: 2545
Joined: Tue May 20, 2008 8:29 pm
Location: Repubblica Dominicana

Post by flowbox »

scusa vedo adesso che erano due phisical sun con relativo cielo......... non due luci infinite, credo che di cielo e di sole ce ne puo stare uno solo.... mi correggano se sbaglio :)

  • Advertising
Post Reply