Render regione Vray 3.4

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderators: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

  • Advertising
User avatar
elisa
Site Admin
Posts: 1258
Joined: Mon Sep 20, 2004 4:58 pm
Location: Verona
Contact:

Re: Render regione Vray 3.4

Post by elisa » Tue Mar 06, 2018 5:16 pm

questo è il pannello della 3,4
_____
AMMINISTRATRICE C4DZONE

MAXON Authorized Training Center - Corsi certificati Maxon
http://www.corsicinema4d.com/course/
http://www.zuccherodikanna.com

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 7939
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona
Contact:

Re: Render regione Vray 3.4

Post by masterzone » Tue Mar 06, 2018 5:28 pm

Devi andare nel pannello Vray system e in alto selezioni la modalita' avanzata e ti appare i pannelli chiusi, collassandoli trovi il mio stesso pannello. :)

giusepped85
Posts: 22
Joined: Thu Oct 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Post by giusepped85 » Wed Mar 07, 2018 8:09 am

masterzone wrote:Devi andare nel pannello Vray system e in alto selezioni la modalita' avanzata e ti appare i pannelli chiusi, collassandoli trovi il mio stesso pannello. :)
in vari System trovo questo! :-((
Attachments
Schermata 2018-03-07 alle 08.04.08.jpg

User avatar
ocman
Posts: 1053
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona
Contact:

Re: Render regione Vray 3.4

Post by ocman » Wed Mar 07, 2018 8:26 am

Devi espandere le funzioni e per farlo devi clikkare sulla voce "default" a lato a dx e scegliere "Expert".
In questo modo hai accesso a tutte le funzioni.

giusepped85
Posts: 22
Joined: Thu Oct 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Post by giusepped85 » Wed Mar 07, 2018 8:32 am

ocman wrote:Devi espandere le funzioni e per farlo devi clikkare sulla voce "default" a lato a dx e scegliere "Expert".
In questo modo hai accesso a tutte le funzioni.
GRAZIE MILLE (a tutti), non sapevo di questo tipo di funzione nascosta!!!

nikdegra
Posts: 34
Joined: Tue Oct 18, 2016 2:47 pm

Re: Render regione Vray 3.4

Post by nikdegra » Fri Mar 09, 2018 12:31 pm

ciao, anche io avevo (forse) lo stesso problema perchè non trovavo l opzione "region on/off"! è sotto vray system, region sequence, split/region e devi premere sul triangolino di fianco al menu "split/region" poi ti si apre il menu e da li selezioni "get last region render"! L hanno nascosto per bene =) ovviamente prima devi aver lanciato un renderizza regione=)
Attachments
Cattura.JPG

  • Advertising
Post Reply