La ricerca ha trovato 38 risultati

da steelworker
gio mag 02, 2019 10:40 am
Forum: CINEMA 4D
Argomento: problemi con i rigid body
Risposte: 4
Visite : 360

Re: problemi con i rigid body

continuano i problemi.... :?
renderizzando tramite renderfarm la simulazione fisica fallisce rispetto al risultato che avevo ottenuto io nella mia macchina. Ma per fissare la simulazione oltre a premere il tasto che vedete nell'allegato esiste mica altra soluzione? :(
baked simulation.jpg
baked simulation.jpg (77 KiB) Visto 287 volte
da steelworker
mar apr 30, 2019 9:21 am
Forum: CINEMA 4D
Argomento: problemi con i rigid body
Risposte: 4
Visite : 360

Re: problemi con i rigid body

aumentando la qualità della simulazione (step e solver) non sono riuscito ad ottenere nessun miglioramento, diminuendo sensibilmente la velocità di emissione i problemi sono spariti. Per quanto riguarda al cloner mi hai messo un bel dubbio. Stavo seguendo uno schema di un esercizio fatto l'anno scor...
da steelworker
dom apr 28, 2019 7:09 pm
Forum: CINEMA 4D
Argomento: problema con le normali
Risposte: 2
Visite : 274

Re: problema con le normali

No, hai ragione in questo caso si può fare.
Infatti ho proceduto proprio in questo modo però mi chiedevo se ci fosse qualche workaround più veloce e sicuro da utilizzare in casi più complessi
da steelworker
dom apr 28, 2019 5:21 pm
Forum: CINEMA 4D
Argomento: problema con le normali
Risposte: 2
Visite : 274

problema con le normali

a causa di una creazione di una parte specchiata ora le normali sono parzialmente invertite. screenshot.4382.jpg Il comando "allinea normali" in questo caso non crea nessun risultato. quale possibilità mi rimane oltre a selezionare i poligoni manualmente ed invertire i poligoni (operazione lunga e f...
da steelworker
dom apr 28, 2019 3:05 pm
Forum: CINEMA 4D
Argomento: problemi con i rigid body
Risposte: 4
Visite : 360

problemi con i rigid body

in questa scena ho un emettitore, con dentro un clone di cubi. Non fate caso all'illuminazione è solo un test screenshot.4376.jpg 1) sebbene abbia calcolato la cache, la vista 3d non corrisponde al rendering. Devo controllare qualcosa altro? 2) Degli oggetti se scagliati molto velocemente attraversa...
da steelworker
ven apr 26, 2019 10:59 am
Forum: CINEMA 4D
Argomento: particles random color
Risposte: 2
Visite : 295

Re: particles random color

perfetto funziona!!!
grazie :)
da steelworker
gio apr 25, 2019 11:46 pm
Forum: CINEMA 4D
Argomento: particles random color
Risposte: 2
Visite : 295

particles random color

salve ho visto che con il cloner è possibile colorare i cloni in maniera differente grazie al multishaders.
A meno di non aver sbagliato qulcosa, mi sembra che questa tecnica non funziona con gli emitter e i particles. Sapete se è possibile colorare in maniera random le varie particelle?
grazie
da steelworker
sab apr 20, 2019 10:30 am
Forum: CINEMA 4D
Argomento: applicare le trasformazioni
Risposte: 2
Visite : 300

Re: applicare le trasformazioni

veramente banale, grazie!!!
da steelworker
ven apr 19, 2019 11:17 pm
Forum: CINEMA 4D
Argomento: applicare le trasformazioni
Risposte: 2
Visite : 300

applicare le trasformazioni

se importo un obj per raddrizzare l'oggetto ruoto il sistema di assi locale. Come si fa ad applicare queste trasformazioni in modo da resettare gli assi locali ma da lasciare la mesh ruotata correttamente e non come l'ho trovata importandola? se faccio freeze, si azzera la rotazione ma gli assi loca...
da steelworker
gio mar 28, 2019 12:31 pm
Forum: CINEMA 4D
Argomento: protection ed interaction tag di un gruppo
Risposte: 2
Visite : 203

Re: protection ed interaction tag di un gruppo

ops risolto, il lucchetto del layer funziona sostituendo tutti e due i tag, proprio come volevo. Avevo messo solo il null dentro il layer e non tutta la gerarchia, per questo non mi funzionava per bene