Esportazione e istanze

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
dspg63
Messaggi: 3
Iscritto il: lun apr 12, 2021 3:36 pm

Esportazione e istanze

Messaggio da dspg63 »

Buongiorno a tutti, da neofita chiedo supporto:
carico file ".stp" di un apparecchio meccanico composto da oggetti e istanze di oggetti,
esporto senza modificare niente in ".obj" e alcuni oggetti (o le loro istanze) perdono la loro posizione.
Cosa mi sta sfuggendo?
Ringrazio fin d'ora per il supporto.
Pietro

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9668
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Esportazione e istanze

Messaggio da masterzone »

la loro posizione? oddio potrebbe succedere in fase di esportazione, fai prima tu la conversione delle istanze a mano, le selezioni tutte tramite la legenda degli oggetti (simbolo a forma di imbuto sopra la gestione oggetti) e poi le converti tu prima di esportare...:)

dspg63
Messaggi: 3
Iscritto il: lun apr 12, 2021 3:36 pm

Re: Esportazione e istanze

Messaggio da dspg63 »

Si infatti, sicuramente succede in fase di esportazione forse perchè le "istanze" non sono previste nel formato obj ... !? Sicuramente trasformandole in oggetti si risolve il problema. Diventa un po' complicato quando sono qualche centinaio :)
Grazie buona giornata.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9668
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Esportazione e istanze

Messaggio da masterzone »

Beh ma ci metti un attimo da questo pannello...
Allegati
Screenshot 2021-04-14 at 12.03.30.png
Screenshot 2021-04-14 at 12.03.30.png (837.62 KiB) Visto 103 volte

dspg63
Messaggi: 3
Iscritto il: lun apr 12, 2021 3:36 pm

Re: Esportazione e istanze

Messaggio da dspg63 »

Grazie ... non avevo capito ... in effetti così si fa presto e sei sicuro di non perdertene una.
Grazie mille.
Ciao P

  • Advertising
Rispondi