campi fotovoltaici

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Hackaro
Messaggi: 75
Iscritto il: mer nov 24, 2004 5:54 pm

campi fotovoltaici

Messaggio da Hackaro »

Dovrei realizzare dei render di campi fotovoltaici ante e post operam.
Dovrebbero essere più verosimile possibile. Ho modellato molto grossolanamente in archicad, ma i fotoinserimenti sono molto scadenti.

Sbizzarritevi con i consigli!!!

Avatar utente
arcnello
Messaggi: 3227
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

Re: campi fotovoltaici

Messaggio da arcnello »

se non posti qualche immagine dubito che qualcuno possa sbizzarrirsi con i consigli :wink:
ciao_____

Hackaro
Messaggi: 75
Iscritto il: mer nov 24, 2004 5:54 pm

Re: campi fotovoltaici

Messaggio da Hackaro »

Mi scuso in anticipo per non aver utilizzato lo sistema interno di archiviazione allegati, ma il file che intendevo caricare era troppo grande.
Forse ho sbagliato a mappare gli oggetti con i materiali, forse l'illuminazione non è ottimale...non lo so.
Ho caricato la scena proprio per avere consigli.
http://cl.ly/31e4b4fff26c8cee9c96

Hackaro
Messaggi: 75
Iscritto il: mer nov 24, 2004 5:54 pm

Re: campi fotovoltaici

Messaggio da Hackaro »

Nessuno?

Avatar utente
vecchiosem
Messaggi: 61
Iscritto il: gio feb 03, 2005 6:19 pm

Re: campi fotovoltaici

Messaggio da vecchiosem »

secondo me dovresti cercare un'altra immagine per il fotoinserimento

così è presa da troppo lontano e non fa capire nulla e poi magari rifare i moduli fotovoltaici con cinema e schierarli

Saluti dal vecchiaccio

Avatar utente
FiLiPpO92
Messaggi: 1795
Iscritto il: sab ago 01, 2009 1:21 am

Re: campi fotovoltaici

Messaggio da FiLiPpO92 »

caricala con il caricatore del forum

Hackaro
Messaggi: 75
Iscritto il: mer nov 24, 2004 5:54 pm

Re: campi fotovoltaici

Messaggio da Hackaro »

FiLiPpO92 ha scritto:caricala con il caricatore del forum

L'avrei fatto volentieri se fosse stato possibile, ma era troppo grande e non ci sono riuscito.

Avatar utente
FiLiPpO92
Messaggi: 1795
Iscritto il: sab ago 01, 2009 1:21 am

Re: campi fotovoltaici

Messaggio da FiLiPpO92 »

ah,pensavo fosse un immagine

ho visto il file,ed ho notato un paio di cose:luci senza ombre e inquadratura sbagliata.gia con le luci senza ombre non puoi ottenere un risultato fotorealistico.lavora in grosso modo su questi due elementi,usa altre foto come sfondo.comunque su quest ultimo ci puoi lavorare con PS

  • Advertising
Rispondi