come unire piu' texture gia posizionate nel modello

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
loop
Messaggi: 4
Iscritto il: ven apr 01, 2011 5:58 pm

come unire piu' texture gia posizionate nel modello

Messaggio da loop »

spiego :) : vorrei capire se è possibile una volta posizionate le texture in un modello (un automobile), farle diventare una unica tipo l' UV map pero' vorrei sapere come fare senza usare photo shop : praticamente vorrei trovarmi con il file modello e il file texture :D

Avatar utente
_kino_
Messaggi: 1737
Iscritto il: ven mag 23, 2008 10:13 am
Località: Genova

Re: come unire piu' texture gia posizionate nel modello

Messaggio da _kino_ »

ciao,
Le soluzioni son 2:
nel caso tu debba ancora fare gli UW dei pezzi, puoi selezionare tutti gli oggetti, dopo aver cancellato le singole coordinate di mappatura e crearne una nuova, automaticamente creandola con lo wizard nuova, la texture è unica per tutti gli oggetti...
nel caso tu abbia mappato prima tutto e poi hai necessità di fare un UWrapp unico per uscire con un'unica texture, il cocetto è automatico, selezioni gli oggetti e li connetti creandone unno unico...le coordinate andrannoa sovrapporsi ma basta dagli una disposizione automatica e ti ritrovi un'unica tex per tutto il modello con i suoi vari pezzettini...

spero di esser stato chiaro, sono al lavoro e un pò di corsa ma se non fosse chiaro appena posso ti posto un'esempio.

ciao

_kino_

fabio81
Messaggi: 765
Iscritto il: sab nov 29, 2008 9:03 pm

Re: come unire piu' texture gia posizionate nel modello

Messaggio da fabio81 »

Io dopo aver fatto "Connetti+cancella" mi ritrovo un unico oggetto ma con tantissimi materiali applicati. Non riesco ad ottenere un unico materiale con tutte le texture unite.
Qualcuno saprebbe aiutarmi?

grazie mille

ciao

Bore
Messaggi: 46
Iscritto il: mer set 12, 2012 3:26 pm

Re: come unire piu' texture gia posizionate nel modello

Messaggio da Bore »

Qualcuno ha una soluzione ?

ssnga
Messaggi: 1
Iscritto il: dom gen 18, 2015 3:44 pm

Re: come unire piu' texture gia posizionate nel modello

Messaggio da ssnga »

Ciao
sono nuovo del forum
ho da poco preso "confidenza" con c4D studio R13
avrei un grosso problema:
quando importo oggetti scaricati dal web, non riesco a scalarli uniformemente..penso che dipenda dal tasto di conversione parametrica a poligonale.. al quale non riesco ad accedere, e nemmeno con tasto C
qualcuno può aiutarmi prima che mi esplode il cervello please??
grazie mille!!!!

  • Advertising
Rispondi