Misure sbagliate

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
cosez-one
Messaggi: 470
Iscritto il: mer set 14, 2011 7:35 pm

Misure sbagliate

Messaggio da cosez-one »

ciao raga, è da un po che non scrivo sul foro ;)
sto modellando un bagno per un bel render d'interni (mai fatto prima, è più per piacere personale che per altro...)
fino ad ora ho modellato tutto con le quote esatte del progetto e tutto andava bene. oggi riapro il file per continuare e i nuovi oggetti e quando faccio i lavandini di diametro 50 cm me li da enormi, grandi quasi come la stanza...
non capisco come mai, ho provato a chiudere e riaprire pensando fosse uno stupido bug ma niente -.-
vi allego una foto della stanza (315x230) e del cerchio che dovrebbe essere di 50 cm ma risulta enorme

poligono
Messaggi: 471
Iscritto il: ven mar 03, 2006 2:42 pm
Località: Bassano del Grappa

Re: Misure sbagliate

Messaggio da poligono »

prova a cambiare il sistema di misurazione da oggetto a assoluto o viceversa.

Avatar utente
cosez-one
Messaggi: 470
Iscritto il: mer set 14, 2011 7:35 pm

Re: Misure sbagliate

Messaggio da cosez-one »

poligono ha scritto:prova a cambiare il sistema di misurazione da oggetto a assoluto o viceversa.
scusa l'ignoranza ma come lo cambio ?

poligono
Messaggi: 471
Iscritto il: ven mar 03, 2006 2:42 pm
Località: Bassano del Grappa

Re: Misure sbagliate

Messaggio da poligono »

lo trovi nel Tab Coordinate

Avatar utente
cosez-one
Messaggi: 470
Iscritto il: mer set 14, 2011 7:35 pm

Re: Misure sbagliate

Messaggio da cosez-one »

poligono ha scritto:lo trovi nel Tab Coordinate
sarò scemo ma non lo trovo -.-
ci sono solo le voci coordinates e freeze transform...
comunque per ora ho risolto il problema facendo la classica misura ad occhio, non sarà il massimo ma per ora va bene così

poligono
Messaggi: 471
Iscritto il: ven mar 03, 2006 2:42 pm
Località: Bassano del Grappa

Re: Misure sbagliate

Messaggio da poligono »

guarda qui, potrebbe essere dovuto a una di queste due impostazioni

Avatar utente
cosez-one
Messaggi: 470
Iscritto il: mer set 14, 2011 7:35 pm

Re: Misure sbagliate

Messaggio da cosez-one »

poligono ha scritto:guarda qui, potrebbe essere dovuto a una di queste due impostazioni
ok alla fine ho riaperto il progetto in un nuovo file e si è risolta la cosa, non era dovuto a nessuna delle tab che hai messo il problema comunque si è risolto da solo :)

  • Advertising
Rispondi