Realizzare una siepe

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Adry
Messaggi: 50
Iscritto il: mar nov 13, 2012 6:18 pm

Realizzare una siepe

Messaggio da Adry »

Buongiorno, sto cercando di fare un rendering per il lavoro di una nuova villetta, e per cercare di rendere il mio lavoro piu' reale vorrei inserire delle siepi all'interno.
Ho provato importando il modello di una siepe, e copiando piu' volte il simbolo, il mio pc si rallenta e non mi permette di lavorare.
:(
Vorrei chiedere se c'è un modo di poter realizzare una siepe tramite le texture?
Avevo pensato se creo un parallelepipedo con la forma di una siepe e gli applico la taxtura di una foglia è possibile realizzarla?

Se e possibile spiegarmi passo dopo passo poichè non sono ancora molto pratico!
Grazie
:)

Avatar utente
arcnello
Messaggi: 3235
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

Re: Realizzare una siepe

Messaggio da arcnello »

se vuoi cercare di affinare il tuo render devi procurarti acquistare modelli di vegetazione
non puoi pensare di creare un parallelepipedo ed applicargli una tex :roll:

http://www.vrayc4d.com/manual/shop
qui trovi i modelli migliori
ciao______

Avatar utente
Caleidos4D
Messaggi: 69
Iscritto il: mar set 27, 2011 4:48 pm

Re: Realizzare una siepe

Messaggio da Caleidos4D »

Adry ha scritto:Buongiorno, sto cercando di fare un rendering per il lavoro di una nuova villetta, e per cercare di rendere il mio lavoro piu' reale vorrei inserire delle siepi all'interno.
Ho provato importando il modello di una siepe, e copiando piu' volte il simbolo, il mio pc si rallenta e non mi permette di lavorare.
:(
Vorrei chiedere se c'è un modo di poter realizzare una siepe tramite le texture?
Avevo pensato se creo un parallelepipedo con la forma di una siepe e gli applico la taxtura di una foglia è possibile realizzarla?

Se e possibile spiegarmi passo dopo passo poichè non sono ancora molto pratico!
Grazie
:)
Da un'occhiata a questo plugin, forse potrebbe fare al caso tuo.
http://www.c4dzone.com/it/shop/plug-in- ... -0-142.htm

Avatar utente
hitgracci
Messaggi: 543
Iscritto il: ven giu 27, 2008 2:14 pm

Re: Realizzare una siepe

Messaggio da hitgracci »

:o che figata :P

  • Advertising
Rispondi