Impossibile fare il bake del tracciatore di mograph?

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Breck_al_canale_
Messaggi: 321
Iscritto il: sab set 10, 2011 6:37 pm

Impossibile fare il bake del tracciatore di mograph?

Messaggio da Breck_al_canale_ »

Ciao amici, non riesco a fare il bake del tracciatore mograph. Ho aggiunto anche tutte le voci nelle impostazioni timeline per fare il bake, ma nemmeno lo ha fatto. Ho anche provato con il plugin nitrobake v1.01d, ma non lo fa... alla fine non restituisce il nuovo oggetto "bakato".

Il tracciatore è stato utilizzato al'interno di un sweep e con una spline rettangolo. C'è modo di fare il bake di questi elementi?

Grazie

Breck_al_canale_
Messaggi: 321
Iscritto il: sab set 10, 2011 6:37 pm

Re: Impossibile fare il bake del tracciatore di mograph?

Messaggio da Breck_al_canale_ »

Ma quindi non si può fare?

Avatar utente
POTW
Messaggi: 57
Iscritto il: gio ott 14, 2004 7:00 pm

Re: Impossibile fare il bake del tracciatore di mograph?

Messaggio da POTW »

magari l'hai già visto oppure non fa al caso tuo, comunque questo è un metodo (io personalmente altri non ne conosco)
How To Bake/Cache Tracer Object In Cinema 4d - https://vimeo.com/81179483

Breck_al_canale_
Messaggi: 321
Iscritto il: sab set 10, 2011 6:37 pm

Re: Impossibile fare il bake del tracciatore di mograph?

Messaggio da Breck_al_canale_ »

No grazie non lo avevo visto e ti dirò che non ci avevo proprio pensato a questo "escamotage".
Mi è stato utile e con il successivo utilizzo del plugin nitrobake, sono riuscito ad ottenere il bake dell'animazione in poligoni.

Avatar utente
POTW
Messaggi: 57
Iscritto il: gio ott 14, 2004 7:00 pm

Re: Impossibile fare il bake del tracciatore di mograph?

Messaggio da POTW »

qui un'altro metodo per il Bake/Cache del Tracer Object
https://vimeo.com/174945511
8-)

  • Advertising
Rispondi