Artefatti in Team Render

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, cappellaiomatto, Arkimed, visualtricks

Rispondi
  • Advertising
ferrux
Messaggi: 100
Iscritto il: lun mag 19, 2008 1:40 am

Artefatti in Team Render

Messaggio da ferrux » dom nov 26, 2017 11:35 am

Buongiorno,
sarò breve e coinciso:

Cinema 4D R18 + v-ray 3.4
modalità render: Bucket - IM+LC

scena semplicissima renderizzata con il solo pc principale (un desktop i7 + 12 GB di ram):
singolo.jpg

stessa scena renderizzata in Team Render con un portatile i7 + 8 GB di ram:
open space.jpg
non riesco proprio a capire, le sto provando tutte...
non solo, in Bucket almeno riesco a renderizzare in Team Render, in modalità progressive ho una semplicissima schermata nera e il render non si ferma mai!

in modalità pc singolo MAI nessun problema!


Chi ci capisce è bravo!
Buona domenica. ;)
Intel Nehalem Core i7 930 @4GHz 1.24v + Zalman CNPS9900 NT • ASUS P6X58D-E • 3x 4GB CORSAIR Vengeance PC12800 • Gainward GTX 470Tagan PipeRock 700W Modulare • 2x SEAGATE SATAII 1200GB totaliLG W2286L Led 22"CREΛTIVE Inspire 5.1 T5900Logitech MX500CoolerMaster CM690ASUS LightScribe 2014L1T • UPS Atlantis-Land 1500VA

ferrux
Messaggi: 100
Iscritto il: lun mag 19, 2008 1:40 am

Re: Artefatti in Team Render

Messaggio da ferrux » dom nov 26, 2017 12:37 pm

Vi aiuto:

se uso un BF+LC al posto del IM+LC non ho quegli artefatti, bah...
Rimane cmq pur sempre il mistero della schermata nera se renderizzo in Progressive!
In pratica il Team Render lo posso usare solo in Bucket, anche voi?
Intel Nehalem Core i7 930 @4GHz 1.24v + Zalman CNPS9900 NT • ASUS P6X58D-E • 3x 4GB CORSAIR Vengeance PC12800 • Gainward GTX 470Tagan PipeRock 700W Modulare • 2x SEAGATE SATAII 1200GB totaliLG W2286L Led 22"CREΛTIVE Inspire 5.1 T5900Logitech MX500CoolerMaster CM690ASUS LightScribe 2014L1T • UPS Atlantis-Land 1500VA

andeltoz
Messaggi: 246
Iscritto il: mar dic 14, 2004 8:17 pm

Re: Artefatti in Team Render

Messaggio da andeltoz » lun nov 27, 2017 2:16 pm

Una precisazione ti chiedo: renderizzi con il Team Render di Cinema o con il DR di Vray?
Secondo me con Vray ha poco senso che tu utilizzi il TR di Cinema, visto che il Vray DR funziona egregiamente e quanto meno le sue reazioni sono più note.
Sul TR di Cinema non ti posso aiutare.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8011
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Artefatti in Team Render

Messaggio da masterzone » lun nov 27, 2017 5:39 pm

Il metodo progressivo secondo me non puoi usarlo con TeamRender perché probabilmente ragiona in maniera diversa, in backet invece probabilmente funziona perché divide e splitta il rendering proprio in backet in rete.

Per l'altra cosa sinceramente non saprei, secondo me vray fa un po di casino con TeamR....non so se lo userei anche se dichiarato compatibile, sono due sistemi diversi...
Ale

ferrux
Messaggi: 100
Iscritto il: lun mag 19, 2008 1:40 am

Re: Artefatti in Team Render

Messaggio da ferrux » ven dic 01, 2017 11:21 am

ragazzi, innanzitutto grazie per l'interessamento...
io uso il Team Render di Cinema R18, questo per intenderci:
Immagine.png
non so neanche cosa sia il DR di vray... :-((

sì, confermo, in Progressive renderizza una schermata nera all'infinito, in Bucket mi dà degli artefatti, anche se non sempre, cosa mi consigliate?
Intel Nehalem Core i7 930 @4GHz 1.24v + Zalman CNPS9900 NT • ASUS P6X58D-E • 3x 4GB CORSAIR Vengeance PC12800 • Gainward GTX 470Tagan PipeRock 700W Modulare • 2x SEAGATE SATAII 1200GB totaliLG W2286L Led 22"CREΛTIVE Inspire 5.1 T5900Logitech MX500CoolerMaster CM690ASUS LightScribe 2014L1T • UPS Atlantis-Land 1500VA

andeltoz
Messaggi: 246
Iscritto il: mar dic 14, 2004 8:17 pm

Re: Artefatti in Team Render

Messaggio da andeltoz » ven dic 01, 2017 8:02 pm

Ciao.
Provo a spiegarti come attivare il DR di Vray:
Entra nel setup di rendering
1.png
Seleziona l'apposito comando
2.png
Attiva il DR nella finestra
3.png
Inserisci l'indirizzo di rete dello slave
Avvia il Vray Standalone sulla macchina slave ed il gioco è fatto.
Se non sai come installare il Vray Standalone fammi sapere che ti aiuto

  • Advertising
Rispondi