Da Allplan a C4D

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
roberto68
Messaggi: 89
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Da Allplan a C4D

Messaggio da roberto68 » sab feb 10, 2018 2:51 pm

Un saluto al forum...

è grave, ma non riesco (non ricordo) quanto segue:
__esporto un file di Allplan in Cinema e renderizzo
__torno nel file di Allplan per modifiche al modello aggiungendo degli oggetti
__ domanda: come faccio a importare il file aggiornato da Allplan in Cinema 4d affinché le coordinate degli oggetti siano coincidenti? ho provato in vari modi ma non riesco (ad importare file su file si ma non coincidono)...

grazie...

ciciolo
Messaggi: 510
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Da Allplan a C4D

Messaggio da ciciolo » sab feb 10, 2018 3:55 pm

merge/unisci?

roberto68
Messaggi: 89
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Da Allplan a C4D

Messaggio da roberto68 » sab feb 10, 2018 6:34 pm

Ciao ciciolo,
non ho capito...

Avatar utente
ocman
Messaggi: 1053
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Da Allplan a C4D

Messaggio da ocman » sab feb 10, 2018 8:13 pm

Ciao, lavoro anch'io con un software esterno a Cinema per modellare ma uso Sketchup, dove lo trovo molto più immediato per i miei lavori. Comunque, io di solito esporto da Cinema a Sketchup usando il formato .3ds, importo in Sketchup, faccio le modifiche necessarie e infine salvo in .obj per importare in Cinema. Non ho problemi cosi. Non so con che formato lavori tu...

roberto68
Messaggi: 89
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Da Allplan a C4D

Messaggio da roberto68 » sab feb 10, 2018 9:12 pm

Ciao ocman,
Allplan esporta direttamente file per C4d... quello che non so è il comando che devo usare per importare , mentre sto lavorando con file aperto...un file che si integri a quello in uso...tipo" aggiungi"...

roberto68
Messaggi: 89
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Da Allplan a C4D

Messaggio da roberto68 » sab feb 10, 2018 9:23 pm

Risolto!!!
Doppio clic su Aggiungi avendo il file aperto oggetto di integrazione...

grazie, ora stop!

Avatar utente
mutilo
Messaggi: 1137
Iscritto il: mar nov 16, 2010 6:18 pm
Località: Ravenna
Contatta:

Re: Da Allplan a C4D

Messaggio da mutilo » lun feb 12, 2018 9:28 am

roberto68 ha scritto:Risolto!!!
Doppio clic su Aggiungi avendo il file aperto oggetto di integrazione...

grazie, ora stop!
Ciao Roberto,
strano anche io uso allplan e cinema, e quando faccio questi tipi di aggiornamento mi coincidono alla perfezione. Non è che hai spostato il modello in cinema? Allora l'unico modo che conosco è importare in cinema assieme ad un oggetto già esistente da copiargli le coordinate così si dovrebbe sovrapporsi perfettamente.
Tot is possibol, niente is nothing

roberto68
Messaggi: 89
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Da Allplan a C4D

Messaggio da roberto68 » mar feb 13, 2018 10:46 am

grazie mutilo dell'attenzione...

per cortesia mi puoi dire con quali comandi avendo il file di Cinema 4d aperto "aggiungi" un nuovo file esportato da Allplan...

grazie...ho risolto ma faccio troppi "giri"...

  • Advertising
Rispondi