Poligono su una superficie

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
alexprog87
Messaggi: 6
Iscritto il: gio gen 22, 2015 1:53 am

Re: Poligono su una superficie

Messaggio da alexprog87 » ven giu 29, 2018 4:07 pm

masterzone ha scritto:scusa nn ti seguo...spiega meglio :roll: :roll:
Non riesco ad utilizzare come guida la spline proiettata sulla superficie. Quindi di conseguenza non riesco ad andare avanti. Mi rendo conto che sarà sicuramente una cavolata

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8661
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Poligono su una superficie

Messaggio da masterzone » ven giu 29, 2018 4:10 pm

per guida intendi per il posizionamento dei punti? per fare in modo che siano vicini alla spline?
In caso puoi usare lo snapping in modalità' spline che ti allinea i punti alla spline appena gli dai una "sgrullata", cioè' un leggero movimento..
Spero di aver capito bene :)

alexprog87
Messaggi: 6
Iscritto il: gio gen 22, 2015 1:53 am

Re: Poligono su una superficie

Messaggio da alexprog87 » ven giu 29, 2018 4:15 pm

masterzone ha scritto:per guida intendi per il posizionamento dei punti? per fare in modo che siano vicini alla spline?
In caso puoi usare lo snapping in modalità' spline che ti allinea i punti alla spline appena gli dai una "sgrullata", cioè' un leggero movimento..
Spero di aver capito bene :)

Io non riesco a mettere nuovi punti sulla superficie... dopo averla proiettata la spline è una cosa a parte non collegata alla superficie. Come faccio a mettere i punti sulla superficie?

maruzzella
Messaggi: 780
Iscritto il: mer mag 30, 2012 1:34 am

Re: Poligono su una superficie

Messaggio da maruzzella » ven giu 29, 2018 4:47 pm

guarda il modello allegato da Sirio, selezioni i due poligoni sotto alla spline che hai proiettato, clicchi con il destro e scegli extrude inner, poi sposti i punti creati, puoi anche spostare gli edge e i punti, attiva lo spline snap o si spostano anche manualmente

  • Advertising
Rispondi