Jiggle effector e cloner

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
pivxtrex2
Messaggi: 165
Iscritto il: lun ott 01, 2018 8:55 am

Jiggle effector e cloner

Messaggio da pivxtrex2 »

Ciao, è possibile utilizzare il Jiggle effector con il mograph cloner? Ci provo ma resta tutto immobile. Altri effetti non hanno problemi.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9588
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Jiggle effector e cloner

Messaggio da masterzone »

mmm c'e' da aspettarsi che non vada, spesso sono strumenti sconnessi. Sopratutto quelli che devono inizializzare prima di lavorare creando una cache di punti in un substrato della memoria. Se vedi che non funziona la vedo dura 😅

pivxtrex2
Messaggi: 165
Iscritto il: lun ott 01, 2018 8:55 am

Re: Jiggle effector e cloner

Messaggio da pivxtrex2 »

con la cache di punti mi hai dato un'idea, grazie

  • Advertising
Rispondi