cinema 4D non parte

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
fedeg01
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 02, 2016 1:49 pm

cinema 4D non parte

Messaggio da fedeg01 » mer gen 09, 2019 8:24 pm

Ho appena installato Cinema 4d R20 sul mio nuovo PC con caratteristiche che consentono il buon funzionamento del software. Il problema è questo: dopo l'installazione clicco il programma, ma non si apre per nulla. In gestione attività il processo CINEMA4D.EXE parte un secondo ma subito si chiude da solo. HELP!

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8727
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da masterzone » mer gen 09, 2019 9:06 pm

Mmm difficile da capire cosa è successo. Provato a lanciarlo con il tasto destro ed esegui come amministratore?

fedeg01
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 02, 2016 1:49 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da fedeg01 » gio gen 10, 2019 5:09 pm

Sì ho provato come amministratore, ho anche reimpostato il pc ma nulla. Non si vuole aprire. Il processo si chiude da solo senza nemmeno mostrare lo screening di inizio.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8727
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da masterzone » ven gen 11, 2019 9:20 am

probabilmente c'e' qualcosa di corrotto con l'installer. Se e' un installer ufficiale licenziato devi sentire il rivenditore, se e' unofficial non saprei 😐

fedeg01
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 02, 2016 1:49 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da fedeg01 » ven gen 11, 2019 1:52 pm

masterzone ha scritto:
ven gen 11, 2019 9:20 am
probabilmente c'e' qualcosa di corrotto con l'installer. Se e' un installer ufficiale licenziato devi sentire il rivenditore, se e' unofficial non saprei 😐
Credo di aver capito; tuttavia nei computer che ho, che hanno la radice quadrata delle capacità di questo nuovo, lo facevano andare anche abbastanza bene e si apriva oltretutto

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8727
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da masterzone » ven gen 11, 2019 2:25 pm

No ma la potenza non c'entra, c4d se trova il sistema a posto gira anche sun un computer con un processore vecchio e tutto datato, ma ci sarà' qualcosa che gli passa windows che non gli piace...😩

MarkoDer
Messaggi: 144
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da MarkoDer » ven gen 11, 2019 4:07 pm

Prova a far partire Cinema premendo e mantenendo premuto CTRL+SHIFT, in questo modo vedi se è colpa della scheda video.

fedeg01
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 02, 2016 1:49 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da fedeg01 » ven gen 11, 2019 7:47 pm

masterzone ha scritto:
ven gen 11, 2019 2:25 pm
No ma la potenza non c'entra, c4d se trova il sistema a posto gira anche sun un computer con un processore vecchio e tutto datato, ma ci sarà' qualcosa che gli passa windows che non gli piace...😩
Quello che penso anche io... chissà cosa però
MarkoDer ha scritto:
ven gen 11, 2019 4:07 pm
Prova a far partire Cinema premendo e mantenendo premuto CTRL+SHIFT, in questo modo vedi se è colpa della scheda video.
Ho provato anche così ma non parte mica

MarkoDer
Messaggi: 144
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da MarkoDer » sab gen 12, 2019 12:23 am

prova ad installa re la demo che si scarica gratuitamente dal sito Maxon, per capire se è un problema di windows o di Cinema

fedeg01
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 02, 2016 1:49 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da fedeg01 » sab gen 12, 2019 12:58 pm

Immagine
MarkoDer ha scritto:
sab gen 12, 2019 12:23 am
prova ad installa re la demo che si scarica gratuitamente dal sito Maxon, per capire se è un problema di windows o di Cinema
È partito una volta ma chiuso, non si è più riaperto
Allegati
1547294268749.jpg

  • Advertising
Rispondi