cinema 4D non parte

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
MarkoDer
Messaggi: 142
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da MarkoDer » sab gen 12, 2019 6:01 pm

:o :o
Beh questo è strano ma comunque il fatto che neppure la demo si apra più significa che non è l'installazione di Cinema ma dipende dall'installazione windows, non è l'hardware perchè altrimenti non si sarebbe avviata la demo.
Continuo a credere pero che sia un problema di opengl, fai una prova, vai nella cartella principale di cinema, apri la cartella resource, poi libs quindi win64, il percorso dovrebbe essere questo:

C:\Program Files\MAXON\Cinema 4D R20\resource\libs\win64

all'interno trovi una cartella che si chiama "mesa" , rinominala tipo mesa_old

fai partire Cinema, facci sapere.

fedeg01
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 02, 2016 1:49 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da fedeg01 » sab gen 12, 2019 7:51 pm

Provato anche questa soluzione ma non vuole proprio partire. Di openGL ho 4.5 version e se non sbaglio è supportata...
Aggiungo però che a volte è partito e ha funzionato anche bene, del resto, tuttavia, non ha alcuna intenzione di partire

MarkoDer
Messaggi: 142
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da MarkoDer » sab gen 12, 2019 11:24 pm

Allora non so, se succedesse a me reinstallerei il sistema operativo, oppure mi prenderei un SSD anche piccolino da 120 Gb che costa una 20 di euro e farei una installazione pulita, senza antivirus, con tutti i driver aggiornati in modo da avere un dual boot, uno per cazzeggiare ed uno per lavoro.
Altrimenti prova ancora a disinstallare l'antivirus e poi fai un passaggio di ccleaner

https://www.ccleaner.com/it-it

e un passaggio di adwcleaner:

https://www.malwarebytes.com/adwcleaner

fedeg01
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 02, 2016 1:49 pm

Re: cinema 4D non parte

Messaggio da fedeg01 » sab gen 12, 2019 11:49 pm

MarkoDer ha scritto:
sab gen 12, 2019 11:24 pm
Allora non so, se succedesse a me reinstallerei il sistema operativo, oppure mi prenderei un SSD anche piccolino da 120 Gb che costa una 20 di euro e farei una installazione pulita, senza antivirus, con tutti i driver aggiornati in modo da avere un dual boot, uno per cazzeggiare ed uno per lavoro.
Altrimenti prova ancora a disinstallare l'antivirus e poi fai un passaggio di ccleaner

https://www.ccleaner.com/it-it

e un passaggio di adwcleaner:

https://www.malwarebytes.com/adwcleaner
Allora, l'installazione nuova l'ho gia fatta tutta da capo, ma la situazione non è cambiata. Ccleaner l'ho fatto andare ma nulla. Reinstallato C4D moltissime volte e nulla cambia

  • Advertising
Rispondi