Luce spenta

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
eddy1975
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mag 20, 2018 1:59 pm

Luce spenta

Messaggio da eddy1975 »

Schermata 2019-10-07 alle 16.46.22.png
Schermata 2019-10-07 alle 16.46.22.png (254.95 KiB) Visto 1376 volte
Schermata 2019-10-07 alle 16.46.22.png
Schermata 2019-10-07 alle 16.46.22.png (254.95 KiB) Visto 1376 volte
Scusate ragazzi, forse già vi avranno chiesto quanto sto per fare, spero di riuscire a farmi capire.
Stavo cercando di modellare nel progetto in questione, quando (io uso un mac) rinominato un materiale, improvvisamente non mi sono reso conto che non aveva preso il doppio click per inserire il nome, ma con grande stupore pare che si siano spente le luci, cioè il progetto che prima era visibile in maniera normale, adesso sembra che la visualizzazione sia quelle delle luci inserite e non quella di default. Sapete come risolvere lo spiacevole equivoco ve ne sarei grato... sto impazzendo...

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1824
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: LUCE SPENTA

Messaggio da enzo_87 »

controlla ce nei filtri non si sia diattivata la voce delle luci.
altrimenti potresti ance aver cambiato la modalità di visualizzazione per sbaglio

eddy1975
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mag 20, 2018 1:59 pm

Re: Luce spenta

Messaggio da eddy1975 »

Grazie Enzo, ho anche vergogna ad ammetterlo, ma semplicemente si era disattivato Quick shading... ancora grazie per la tua risposta...

  • Advertising
Rispondi