Creare mesh da selezione di punti

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
Dilandu2008
Messaggi: 72
Iscritto il: mar mag 20, 2008 11:09 am
Località: Anzio (RM)

Creare mesh da selezione di punti

Messaggio da Dilandu2008 »

Ciao a tutti.
Qualcuno di voi sa se esiste un comando che mi permette di creare una mesh poligonale partendo da una selezione di punti (che fanno parte dello stesso oggetto)?
Mi spiego meglio, ho una serie di punti (per la precisione sono 1189!) che sono delle quote altimetriche e che dovrei unire con poligoni a formare una superficie da inserire successivamente in un hypernurbs. Invece di farlo manualmente col comando "crea nuovi poligoni" (ci metterei una vita) volevo sapere se era possibile farlo in più breve tempo, con qualche altro comando a me ignoto.
Grazie a tutti!

allego un'immagine per farvi capire meglio
Allegati
Senza titolo-2.jpg

Avatar utente
Boda
Messaggi: 95
Iscritto il: ven ott 22, 2004 11:45 am

Re: Creare mesh da selezione di punti

Messaggio da Boda »

direttamente in cinema non credo.
In rhino c'è un comando che lo fa, poi esporti in obj

ciau

  • Advertising
Rispondi