SGI OCTANE III

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9366
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da masterzone »

Se vuoi usare una macchina con 16 core compra i mac nuovi, sono a 16 se non sbaglio...
Non so quanti ne usa cinema4D, forse va oltre i 16 core, ma dipende in questo caso anche da Vray...dipende come viene compilato, dal sistema operativo che c'e' sotto...
Bisogna provare.... :D

Avatar utente
cesgimami
Messaggi: 2962
Iscritto il: sab mag 17, 2008 2:56 pm
Località: Cattolica rn

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da cesgimami »

ok quei core che sono virtuali sono come se avesse effettivamente 16 core,scusa a voi questa domanda potrà sembrare banale ma vorrei cercare di capire.Per sapere quanti core usa cinema e vray a chi devo chiedere?

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9366
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da masterzone »

eh...allora per quanto riguarda i Core di cinema4D, bisognerebbe chiedere alla maxon.
Per quanto riguarda il sistema operativo bisognerebbe leggere le specifiche di windows o Osx...
Per vray....il team di VrayforC4D...

:)

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2430
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da Anto3D »

state a fare un casino......

Il rendering distributivo ( spalmare un render su + macchine - Renderfarm ) è una cosa
Il rendering su di un Pc con 8 o 16 core e nun'altra cosa.

Ora il rendering distributivo non è altro che un software che crea un pacchetto del rendering lo manda a + macchine ed ognuna ne fa na parte restituendo sul master le parti renderizzate dagli slave. Vray per max non riscontrava limitazioni particolari e si andava tranquillamente oltre le 10 macchine. In questo windows osx e cinema non c'entrano nulla.

Se invece volete acquistare una singola workstation a + core è necessario verificare se windows supporta 16 core ( risposta SI) verificare se maxon supporta 16 core ( non sò) se il core di Vray e non vrayforc4d supporta 16 core ( penso proprio di si .... il core resta di Chaosgroup)

Ciao.

P.S: Le renderfarm che fanno rendering a pagamento solitamente usano vray per max.

Avatar utente
cesgimami
Messaggi: 2962
Iscritto il: sab mag 17, 2008 2:56 pm
Località: Cattolica rn

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da cesgimami »

Anto3D ha scritto:state a fare un casino......

Il rendering distributivo ( spalmare un render su + macchine - Renderfarm ) è una cosa
Il rendering su di un Pc con 8 o 16 core e nun'altra cosa.

Ora il rendering distributivo non è altro che un software che crea un pacchetto del rendering lo manda a + macchine ed ognuna ne fa na parte restituendo sul master le parti renderizzate dagli slave. Vray per max non riscontrava limitazioni particolari e si andava tranquillamente oltre le 10 macchine. In questo windows osx e cinema non c'entrano nulla.

Se invece volete acquistare una singola workstation a + core è necessario verificare se windows supporta 16 core ( risposta SI) verificare se maxon supporta 16 core ( non sò) se il core di Vray e non vrayforc4d supporta 16 core ( penso proprio di si .... il core resta di Chaosgroup)

Ciao.

P.S: Le renderfarm che fanno rendering a pagamento solitamente usano vray per max.
perfetto ora ho capito bene ti ringrazio e ringrazio tutti

Avatar utente
cesgimami
Messaggi: 2962
Iscritto il: sab mag 17, 2008 2:56 pm
Località: Cattolica rn

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da cesgimami »

Ces inizia a piacermi il tuo modo di discutere, più educato e senza tante faccine o allusioni.
a me invece non è piaciuto il tuo intervento scusa poligono non mi sembra che io non sia educato,secondo me ti sbagli :nono non mi sembra che io su questo forum sia stato maleducato,sono iscritto dal 2005 ed è la prima volta che un utente mi scrive questo.Le faccine le metto come le mettono tutti senza nessun allusione ma per puro significato imputato a loro.

Quando postai cameretta per bimbi,non ho scritto fotorealismo,ma lavoro per un cliente.Non ho scritto immagine di un catalogo,la tua risposta è stata questa:sia chiaro è un buon lavoro ma ben lontano dal poter sembrare una foto a mio avviso.Dunque non so chi te l'abbia chiesto. :? :? :? queste mie faccine ti faranno pensare.

Avatar utente
Entropy
Messaggi: 664
Iscritto il: mer set 17, 2008 5:36 pm
Località: sicilia

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da Entropy »

non mi fate arrabbiare a ces che a giudicare dalla foto, se chiama suo padre sò cavoli amari per tutti!!!!! e poi "per dio" guardate da dove viene!!! guardate di nuovo la foto...io ci credo! quest' uomo non può essere maleducato, figuratevi lo ho visto io stesso moltiplicare i Mac e darli ai poveri! jjejeej
dont worry ces, esprimo tutta la mia solidarietà dicendo che a volte l'italiano è una lingua infida che si presta a "sfumature" e spero/credo che poligono saprà chiarirsi! cmq non sei un maleducato..forse un pò megalomane...a proposito è vero che a breve mancherai per 3 giorni dal sito per poi riapparire secondo quanto narrato nella mail del mese da "masterzone 15,12" ? jeejej

cmq complimenti per il topic lo ho letto con grande interesse e attenzione! e faccio i complimenti ad anto 3d per la competenza in materia, io ho difficoltà pure a collegare tra di loro le lucine dell'albero... infine dopo sto delirio esprimo un giudizio sulla questione tempi, in effetti in un mercato libero la concorrenza può fare quello che vuole, ovvio che l'utenza deve avere un po di discernimento e se ottiene render grandiosi in 48 ore..beh è giusto che paghi di più la "performance" poco comune, d'altronde è cosi che funziona il mercato, il problema sarà quando tutti potranno ottenere queste performance..è sempre cosi, in ogni settore ci sono servizi di punta altamente specializzati ma nn per questo non esistono i discount i franchise e bla bla (ok ok non voglio che nessuno si senta un "discount" del 3d jajaaj è solo una metafora!!!..italiano lingua infida....)
ciaooooo

Avatar utente
cesgimami
Messaggi: 2962
Iscritto il: sab mag 17, 2008 2:56 pm
Località: Cattolica rn

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da cesgimami »

:lol: :lol: :lol: :lol: hai ragione se chiamo mio babbo fa un casino,ma sono abituato da molti anni senza babbo ad arrangiarmi...è vero anto ha una buona preparazione,anzi vorrei chiedergli di configurarmi una super macchina 8-)

Avatar utente
ManueLLL
Messaggi: 953
Iscritto il: sab mag 17, 2008 2:32 pm
Località: Pescara

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da ManueLLL »

.è vero anto ha una buona preparazione,anzi vorrei chiedergli di configurarmi una super macchina
sei in ottime mani a me questo l'ha preparato anto con le sue manine :lol: :lol: :lol: :lol:
Allegati
ern006pc.jpg
ern006pc.jpg (32.07 KiB) Visto 329 volte

Avatar utente
Entropy
Messaggi: 664
Iscritto il: mer set 17, 2008 5:36 pm
Località: sicilia

Re: SGI OCTANE III

Messaggio da Entropy »

però che bel paio di "dual core" XD

  • Advertising
Rispondi