Render rallentato in sleep/standby

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
Rough
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 21, 2011 3:42 pm
Località: Milano

Re: Render rallentato in sleep/standby

Messaggio da Rough »

ummh ...ho paura che sia un opzione disponibile solo per i portatili, nel pannello risparmio energetico non c'é nulla...

Avatar utente
visualtricks
Moderatore
Messaggi: 3538
Iscritto il: gio set 23, 2004 5:13 pm
Località: Pistoia

Re: Render rallentato in sleep/standby

Messaggio da visualtricks »

lì nell'articolo parla di un opzione nel pannello Informazioni per le applicazioni (cmd+i o tasto destro sull'applicazione -> Ottieni Informazioni)

Avatar utente
Rough
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 21, 2011 3:42 pm
Località: Milano

Re: Render rallentato in sleep/standby

Messaggio da Rough »

scusa hai ragione!

ora l'ho trovato, disabilitato e fatto di nuovo il test...ma niente...

provo a usare il metodo windows, spengo tutto riavvio e riprovo ancora... pfiu

Avatar utente
Rough
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 21, 2011 3:42 pm
Località: Milano

Re: Render rallentato in sleep/standby

Messaggio da Rough »

Rough ha scritto: provo a usare il metodo windows, spengo tutto riavvio e riprovo ancora... pfiu

FUNZIOOONA!!! :lol: :lol: :lol:

grazie Visualtricks e grazie mille a tutti! ;)

spero che questo post possa essere utile!

Matteo sei contento? non mi devi fare più il plugin 8-)

ciaoooo!

PS: ...é incredibile, alla fine esattamente come 20 anni fa il riavvio é sempre la soluzione a tutto... no? :P

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1504
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: Render rallentato in sleep/standby

Messaggio da cappellaiomatto »

Ormai la tecnologia sta regredendo al posto che andare avanti.....

Prepariamoci perché piú si va a avanti e peggio sará :(

  • Advertising
Rispondi