Comprare una Workstation a Roma

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
MStudio
Messaggi: 12
Iscritto il: sab ago 30, 2014 10:54 am

Comprare una Workstation a Roma

Messaggio da MStudio » gio ott 09, 2014 12:35 pm

Salve a tutti,

conoscete un buon rivenditore di Workstation per il rendering a Roma?

Grazie mille! :D

M.

FofoC4D
Messaggi: 1674
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Re: Comprare una Workstation a Roma

Messaggio da FofoC4D » gio ott 09, 2014 1:06 pm

Via Sibilla Aleramo 20 (Nomentano)
http://www.syspack.com/

MStudio
Messaggi: 12
Iscritto il: sab ago 30, 2014 10:54 am

Re: Comprare una Workstation a Roma

Messaggio da MStudio » gio ott 09, 2014 1:40 pm

FofoC4D ha scritto:Via Sibilla Aleramo 20 (Nomentano)
http://www.syspack.com/
Grazie! Provo a farci un salto questo pomeriggio stesso! :D

Sirio76
Messaggi: 1342
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Comprare una Workstation a Roma

Messaggio da Sirio76 » gio ott 09, 2014 2:32 pm

MStudio ha scritto:
FofoC4D ha scritto:Via Sibilla Aleramo 20 (Nomentano)
http://www.syspack.com/
Grazie! Provo a farci un salto questo pomeriggio stesso! :D
Non amo parlar male dei rivenditori soprattutto se non li conosco per esperienza personale, ma dando una rapida occhiata al loro sito i loro prezzi mi sembrano esageratamente alti. Per dare un'idea vendono un'i7 4930k a 670€, per lo stesso processore io pagai 470€.
Mio consiglio, compra online, assembla da solo(con le componenti di oggi chiunque sappia tenere un cacciavite in mano può farlo) o fatti aiutare da una persona di fiducia. Avrai lo stesso identico prodotto in vendita preassemblato ad una frazione del prezzo e con le stesse identiche garanzie.

  • Advertising
Rispondi