Yosemite

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
disorderz
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 08, 2013 5:34 pm

Yosemite

Messaggio da disorderz »

Ciao a tutti.
Avrei una domanda, in quanto tormentato da questo dubbio: qualcuno usa C4D R13 con il nuovo yosemite di apple?
Funziona?

Ho necessità di aggiornare l'os ma ho paura.......


Grazie!


pfiu

Hermano57
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ott 28, 2014 3:52 pm

Re: Yosemite

Messaggio da Hermano57 »

Funziona benissimo, ci sto giusto lavorando ora.....

disorderz
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 08, 2013 5:34 pm

Re: Yosemite

Messaggio da disorderz »

Davvero?
;)
Sei proprio sicuro che sia la 13 eh :lol:
Usi anche Vray? Tutto ok?

Sirio76
Messaggi: 1610
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Yosemite

Messaggio da Sirio76 »

Yosemite non è ancora ufficialmente supportato da Vrayforc4d, ma ho letto di alcuni utenti che lo hanno utilizzato senza problemi.

Hermano57
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ott 28, 2014 3:52 pm

Re: Yosemite

Messaggio da Hermano57 »

Veramente è la revisione 14 e non la 13 ma fino a adesso tutto a funzionato.....
Allegati
Schermata 2014-10-30 alle 21.03.37.png

disorderz
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 08, 2013 5:34 pm

Re: Yosemite

Messaggio da disorderz »

Mmmh .
Preferisco attenermi alla legge non scritta che dice di non cambiare il proprio sistema finché funziona e ci soddisfa..

Tra l'altro dopo aver aggiornato semplicemente iTunes alla versione 12 ho avuto un bel po' di problemi di velocità che ho (forse) sistemato resettando la PRAM.

Mah..
Aspetterò.

Grazie!!

Avatar utente
nexzac
Messaggi: 4888
Iscritto il: mer dic 03, 2008 4:08 pm
Località: Milano
Contatta:

Re: Yosemite

Messaggio da nexzac »

disorderz ha scritto:Mmmh .
Preferisco attenermi alla legge non scritta che dice di non cambiare il proprio sistema finché funziona e ci soddisfa..
beh allora potevi rimanere a Leopard :P

scherzi a parte io sto usando la 15 e la 16 e non ho avuto problemi su yosemite (nemmeno con vray)

disorderz
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 08, 2013 5:34 pm

Re: Yosemite

Messaggio da disorderz »

8-)
Beh in effetti ho lion solo perché era installato già sul Mac, altrimenti avrei tenuto snowL!!
Poi io uso la R13.
Meglio nn rischiare!!!!

pfiu

alberto@quattrifoglio.it
Messaggi: 19
Iscritto il: gio nov 26, 2009 9:53 am

Re: Yosemite

Messaggio da alberto@quattrifoglio.it »

scusate ma non capisco …. ma allora è o non è compatibile yosemite con la R13?
grazie

disorderz
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 08, 2013 5:34 pm

Re: Yosemite

Messaggio da disorderz »

Sembrerebbe di si, ma non voglio essere la cavia di me stesso!!
;)

  • Advertising
Rispondi