Workstation per C4D e Vray con gtx980 ti

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
pippo1978
Messaggi: 11
Iscritto il: sab ago 30, 2014 11:09 pm

Workstation per C4D e Vray con gtx980 ti

Messaggio da pippo1978 »

Ciao a tutti nella ricerca di una workstations che mi permetta di lavorar con i software indicati, ho trovato questo modello, vorrei sapere visto che ne capisco poco di hardware , se mi può dare soddisfazioni o devo modificare qualcosa

http://www.workstationshop.it/product.p ... OLER~.html

grazie

FofoC4D
Messaggi: 1674
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Re: Workstation per C4D e Vray con gtx980 ti

Messaggio da FofoC4D »

pippo1978 ha scritto:vorrei sapere se mi può dare soddisfazioni
Si

Avatar utente
abe3d
Messaggi: 876
Iscritto il: lun dic 07, 2009 1:48 pm

Re: Workstation per C4D e Vray con gtx980 ti

Messaggio da abe3d »

hahahahahah!! anch'io ho il sospetto che possa andar bene !! :lol: :lol:
( grande Fofo)

Avatar utente
hurricane
Messaggi: 2610
Iscritto il: sab ott 29, 2005 5:44 pm
Località: Caserta Provincia

Re: Workstation per C4D e Vray con gtx980 ti

Messaggio da hurricane »

Io prenderei questo:
http://www.workstationshop.it/product.p ... 00GB~.html
hai 2 giga in meno sulla SkVideo (minchia ma 4gb hai voglia!!!!) però hai due core in più per un totale di 6 core - 12 Threads e una capienza SSD doppia, 500 Gbyte!!
:?:

Ah e risparmi poco più di 100 euro! :)

Avatar utente
hurricane
Messaggi: 2610
Iscritto il: sab ott 29, 2005 5:44 pm
Località: Caserta Provincia

Re: Workstation per C4D e Vray con gtx980 ti

Messaggio da hurricane »

Se no ci metti qualcosina in più e passi a questa:
http://www.workstationshop.it/product.p ... +ECC~.html
li si che assaporerai la vera soddisfazione!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Ultima modifica di hurricane il mer giu 10, 2015 10:26 am, modificato 1 volta in totale.

FofoC4D
Messaggi: 1674
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Re: Workstation per C4D e Vray con gtx980 ti

Messaggio da FofoC4D »

Qualcosina, un 5 prima del 2, che sarà mai. 8-)
Quoto Hurry con il 5820k.

Edit: Ha belle workstation quel sito.
Ultima modifica di FofoC4D il mar giu 09, 2015 6:12 pm, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
abe3d
Messaggi: 876
Iscritto il: lun dic 07, 2009 1:48 pm

Re: Workstation per C4D e Vray con gtx980 ti

Messaggio da abe3d »

:lol: :lol: c'è anche il bollino " 100% satisfaction " ma la più bella è " paga con PayPal " ... tipo domani mattina vado dal tabaccaio: "mi carichi 26.000 € sulla carta?? grazie!! " :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar utente
ocman
Messaggi: 1241
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Workstation per C4D e Vray con gtx980 ti

Messaggio da ocman »

hurricane ha scritto:Se no ci metti qualcosina in più e passi a questa:
http://www.workstationshop.it/product.p ... +ECC~.html
li si che assaporerai la vera soddisfazione!!!!!
:lol: :lol: :lol:
:o :o :o :o :o :o :o :shock: :shock:
26000 euro????? por...k.... scusate ma non ho mai visto nulla di simile... :idea:

Per comuni mortali come me si intende....
se poi guardiamo il tianhe-2 da 33,8 petaflop... ma qui siamo su un altro pianeta.. :lol:

  • Advertising
Rispondi