Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2424
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da Anto3D » ven mag 13, 2016 4:09 pm

albertoiuav ha scritto:non sono di marca...sono assemblati.
perchè dici?..se i cinema 4d user hanno vray qualcosa di buono lo ha fatto..!! ;-)
Io non lo comprerei MAI.

albertoiuav
Messaggi: 109
Iscritto il: ven dic 11, 2009 5:25 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da albertoiuav » ven mag 13, 2016 4:12 pm

era solo per confrontare le caratteristiche..io non l'ho preso in considerazione..!
ma era per dire che ha caratteristiche simili o uguali (per alcuni componenti) a DELL solo con la gtx e non la quadro.. ;-)

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2424
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da Anto3D » ven mag 13, 2016 4:17 pm

albertoiuav ha scritto:era solo per confrontare le caratteristiche..io non l'ho preso in considerazione..!
ma era per dire che ha caratteristiche simili o uguali (per alcuni componenti) a DELL solo con la gtx e non la quadro.. ;-)
Ma secondo me le quadro non danno tutti sti problemi. Quel problema potrà essere un caso specifico del tuo amico. Io ho usato cinema e quadro sempre tutto ok. Se non vuoi rischi prendj una fire pro e amen.

albertoiuav
Messaggi: 109
Iscritto il: ven dic 11, 2009 5:25 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da albertoiuav » ven mag 13, 2016 4:30 pm

Anto3D ha scritto:
albertoiuav ha scritto:era solo per confrontare le caratteristiche..io non l'ho preso in considerazione..!
ma era per dire che ha caratteristiche simili o uguali (per alcuni componenti) a DELL solo con la gtx e non la quadro.. ;-)
Ma secondo me le quadro non danno tutti sti problemi. Quel problema potrà essere un caso specifico del tuo amico. Io ho usato cinema e quadro sempre tutto ok. Se non vuoi rischi prendj una fire pro e amen.
Proverò a sentire se qualcuno hai mai provato le AMD pro e se sono comparabili per resa alle GTX o Quadro..! :)

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2424
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da Anto3D » ven mag 13, 2016 5:16 pm

Ascolta io di queste nuove ne ho provate diverse anche le AMD. In termini prestazionali sono tutte buone perché una volta che in viewport gestisce un centinaio di alberi (per darti l'idea del numero dei poligoni) io la considero buona. Poi se vuoi provare il render via GPU allora è altra storia.

albertoiuav
Messaggi: 109
Iscritto il: ven dic 11, 2009 5:25 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da albertoiuav » ven mag 13, 2016 5:35 pm

Anto3D ha scritto:Ascolta io di queste nuove ne ho provate diverse anche le AMD. In termini prestazionali sono tutte buone perché una volta che in viewport gestisce un centinaio di alberi (per darti l'idea del numero dei poligoni) io la considero buona. Poi se vuoi provare il render via GPU allora è altra storia.
No no, fedele al render via CPU ;-)
Di solito non supero mai gli 8-10 milioni di poligoni..ma per motividi hardware..vorrei poterne gestire 15 tranquillamente dopo l'acquisto di una macchina così..!

  • Advertising
Rispondi