Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
albertoiuav
Messaggi: 109
Iscritto il: ven dic 11, 2009 5:25 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da albertoiuav » ven mag 13, 2016 12:19 pm

gli chiederò in ginocchio di montare la nuova GTX 1080.
Qualcuno sa dirmi per caso se è un'eresia chiedere la WS senza scheda video in caso non montino quella che voglio io?

Grazie a tutti

FofoC4D
Messaggi: 1674
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da FofoC4D » ven mag 13, 2016 12:47 pm

Non credo, anzi forse la perdi la garanzia. Prova a chiedere alla Ford se la tua nuova fiesta appena comprata te la consegnano con una marmitta diversa, rischierebbero di darti garanzia su un componente non testato? Dando per scontato che la scelta di quei pezzi sia maturata da test, Dell o hp che sia.

Poi boh, provaci magari dicono si.

Avatar utente
Zion
Messaggi: 258
Iscritto il: gio mag 05, 2011 9:40 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da Zion » ven mag 13, 2016 12:48 pm

albertoiuav ha scritto:gli chiederò in ginocchio di montare la nuova GTX 1080.
Qualcuno sa dirmi per caso se è un'eresia chiedere la WS senza scheda video in caso non montino quella che voglio io?

Grazie a tutti
Quando compri un computer di marca assemblato, non compri solo i componenti montati, cioé mom paghi soltanto il lavoro di aprire delle scatolette di cartone, delle bustine di plastica e di avvitare il tutto, paghi anche il fatto che componenti, drivers, etc. vengono in qualche modo selezionati per formare una workstation funzionante per piú di 5 minuti di lavoro.

Un po la differenza tra uno scooter nuovo di fabbrica che compri e usi per anni senza problemi, e il motorino stramodificato che ogni settimana ti lascia a piedi perché il carburatore é troppo spinto per quel motore, la marmitta troppo piccola, etc. etc.

Tu puoi pure montare la scheda grafica su un´altra configurazione, ma a quel punto la stabilitá e l´efficienza del sistema non é piú garantita, considera che se disinstalli i drivers di una scheda video senza eradicare tutte le librerie sparse qua e la nell´istallazione, puó essere che Windows ci metta un minuto per aprire il File Explorer......

Un po il motivo per cui per anni OSX é stato considerato il sistema operativo piú stabile, perché montavano una solo certe schede video, solo certi processori, etc. etc. evitando drivers terze parti e tutto il resto.

albertoiuav
Messaggi: 109
Iscritto il: ven dic 11, 2009 5:25 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da albertoiuav » ven mag 13, 2016 12:53 pm

Zion ha scritto:
albertoiuav ha scritto:gli chiederò in ginocchio di montare la nuova GTX 1080.
Qualcuno sa dirmi per caso se è un'eresia chiedere la WS senza scheda video in caso non montino quella che voglio io?

Grazie a tutti
Quando compri un computer di marca assemblato, non compri solo i componenti montati, cioé mom paghi soltanto il lavoro di aprire delle scatolette di cartone, delle bustine di plastica e di avvitare il tutto, paghi anche il fatto che componenti, drivers, etc. vengono in qualche modo selezionati per formare una workstation funzionante per piú di 5 minuti di lavoro.

Un po la differenza tra uno scooter nuovo di fabbrica che compri e usi per anni senza problemi, e il motorino stramodificato che ogni settimana ti lascia a piedi perché il carburatore é troppo spinto per quel motore, la marmitta troppo piccola, etc. etc.

Tu puoi pure montare la scheda grafica su un´altra configurazione, ma a quel punto la stabilitá e l´efficienza del sistema non é piú garantita, considera che se disinstalli i drivers di una scheda video senza eradicare tutte le librerie sparse qua e la nell´istallazione, puó essere che Windows ci metta un minuto per aprire il File Explorer......

Un po il motivo per cui per anni OSX é stato considerato il sistema operativo piú stabile, perché montavano una solo certe schede video, solo certi processori, etc. etc. evitando drivers terze parti e tutto il resto.
tutto giusto si, sono d'accordo.
Solo che non credevo fosse un problema per loro montare una scheda video dello stesso produttore dal quale già acquistano e che comunque sarebbe una scheda video top di gamma.
Però il tuo discorso è corretto..loro faranno tutti i test sulle quadro e quindi monteranno solo quelle..! (o le amd fire pro)

Avatar utente
Zion
Messaggi: 258
Iscritto il: gio mag 05, 2011 9:40 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da Zion » ven mag 13, 2016 1:14 pm

albertoiuav ha scritto: tutto giusto si, sono d'accordo.
Solo che non credevo fosse un problema per loro montare una scheda video dello stesso produttore dal quale già acquistano e che comunque sarebbe una scheda video top di gamma.
Però il tuo discorso è corretto..loro faranno tutti i test sulle quadro e quindi monteranno solo quelle..! (o le amd fire pro)
Freemont e Panda sono tutte e due Fiat, ma non credo che si possano montare le ruote del Freemont sulla Panda o il motore della Panda nel Freemont.
Per le schede video una grossa differenza li fanno i drivers (fino a qualche tempo fa potevi trasformare una GeForce in Quadro grazie a drivers tarocchi)

Comunque, per esperienza personale, la migliore per adesso resta la FireProV5900, recuperata da un vecchio pc al posto di una Quadro k4200 che freezava in continuazione C4D per colpa di un settaggio nastosto delle utility nVidia.

Purtroppo ne Dell, ne Hp, ne le schede video top possono garantirti un buon funzionamento di C4D.....

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2424
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da Anto3D » ven mag 13, 2016 2:16 pm

:lol: :lol:
Allegati
33370_fia_pan_13_4x4_monster_1_big.jpg

albertoiuav
Messaggi: 109
Iscritto il: ven dic 11, 2009 5:25 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da albertoiuav » ven mag 13, 2016 2:18 pm

Anto3D ha scritto::lol: :lol:
hahahahahahah idolo..!

albertoiuav
Messaggi: 109
Iscritto il: ven dic 11, 2009 5:25 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da albertoiuav » ven mag 13, 2016 2:27 pm

avevo valutato anche queste:

http://3dtools.info/shop/v-ray-render-box-ii/

e penso che Stefan..sappia bene quali caratteristiche deve avere una Workstation per C4d + vray.
Purtroppo questa questione della scheda video è una bella rottura (almeno per me).
Proverò a vedere cosa mi dicono in Dell...!!
Perchè spendere 7000 euro e avere 10-20 crash a settimana a causa della scheda video...getto tutto dalla finestra..!! :o

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2424
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da Anto3D » ven mag 13, 2016 3:54 pm

albertoiuav ha scritto:avevo valutato anche queste:

http://3dtools.info/shop/v-ray-render-box-ii/

e penso che Stefan..sappia bene quali caratteristiche deve avere una Workstation per C4d + vray.
Purtroppo questa questione della scheda video è una bella rottura (almeno per me).
Proverò a vedere cosa mi dicono in Dell...!!
Perchè spendere 7000 euro e avere 10-20 crash a settimana a causa della scheda video...getto tutto dalla finestra..!! :o
e chi sono? Quando parli di DELL parli anche di HP, IBM, APPLE...... questi chi sono? Poi se c'è "lui" dietro meglio evitare guarda!

albertoiuav
Messaggi: 109
Iscritto il: ven dic 11, 2009 5:25 pm

Re: Upgrade workstation Cinema 4d + Vray

Messaggio da albertoiuav » ven mag 13, 2016 4:02 pm

non sono di marca...sono assemblati.
perchè dici?..se i cinema 4d user hanno vray qualcosa di buono lo ha fatto..!! ;-)

  • Advertising
Rispondi