Qual'è la configurazione Migliore per lavorare con il 3D???

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
Avatar utente
macraiser
Messaggi: 647
Iscritto il: dom gen 22, 2006 11:28 am

Messaggio da macraiser » sab giu 24, 2006 10:41 am

BeaZtiE ha scritto:Al proposito di Quadro FX 4500.. direi che 1500 si comporta molto meglio rispetto la 4500..

:shock: :shock:
è pressocchè impossibile. la quadro 1500 costa 600 euro... la 4500 sulle 1500. c'è un bel po' di differenza :idea:

Avatar utente
TeraBIT
Messaggi: 180
Iscritto il: lun set 05, 2005 2:19 pm

Messaggio da TeraBIT » sab giu 24, 2006 12:45 pm

differenza di prezzo, gli € non determinano le prestazioni... tanto per fare un esempio, intel mettera in commercio delle cpu dual core con architettura rivoluzionaria rispetto ai p4, i conroe, e il modello mid-level da 316$(240€) è più performante dell'attuale modello di punta AMD, l'FX60 dal modico costo di 1100€...secondo te l'FX 60 è più potente perchè costa 5 volte di più? :?

http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu/15 ... index.html

Avatar utente
macraiser
Messaggi: 647
Iscritto il: dom gen 22, 2006 11:28 am

Messaggio da macraiser » sab giu 24, 2006 12:53 pm

tera.. quello non è un giusto confronto.. sono due case diverse. le quadro le produce tutte e due nvidia. Poi la 4500 ha più memoria, più pipeline, etc...

test di nvidia: http://www.nvidia.it/object/IO_11761_it.html

se non gli credete fate come volete 8-)

Avatar utente
TeraBIT
Messaggi: 180
Iscritto il: lun set 05, 2005 2:19 pm

Messaggio da TeraBIT » sab giu 24, 2006 5:26 pm

mi fido più di qualcuno che le ha provate che non delle info dei produttori, anche perchè le mettono per loro convenienza, a loro conviene vendere la 4500 a 1500€ anche se modelli meno costosi possono essere più potenti, tant'è che molte delle schede nVidia ge force non hanno differenze a livello hardware e GPU con alcune quadro fx, vengono semplicemente cambiati i driver, ed è infatti possibile con riva tuner moddarle a quadro fx(con le ATI non è possibile il passaggio a fire gl, per ora) ottenendo le stesse prestazioni in opengl...
macraiser ha scritto:tera.. quello non è un giusto confronto.. sono due case diverse.
...su hardware upgrade ci hanno fatto pure un articolo...se devi fare un acquisto e devi decidere quale tra un Pentium D e un Athlon X2 ti conviene in termini di costo/prestazioni compri a casaccio il più costoso senza fare raffronti? :shock:

http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu/12 ... index.html

Avatar utente
macraiser
Messaggi: 647
Iscritto il: dom gen 22, 2006 11:28 am

Messaggio da macraiser » sab giu 24, 2006 5:43 pm

Ma cosa centra??? :roll:

Quelli sono processori.. queste schede grafiche della stessa casa.

Avatar utente
TeraBIT
Messaggi: 180
Iscritto il: lun set 05, 2005 2:19 pm

Messaggio da TeraBIT » sab giu 24, 2006 5:49 pm

TeraBIT ha scritto:differenza di prezzo, gli € non determinano le prestazioni... tanto per fare un esempio, intel mettera in commercio delle cpu dual core con architettura rivoluzionaria rispetto ai p4, i conroe, e il modello mid-level da 316$(240€) è più performante dell'attuale modello di punta AMD, l'FX60 dal modico costo di 1100€...secondo te l'FX 60 è più potente perchè costa 5 volte di più? :?

http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu/15 ... index.html
macraiser ha scritto:tera.. quello non è un giusto confronto.. sono due case diverse. le quadro le produce tutte e due nvidia. Poi la 4500 ha più memoria, più pipeline, etc...


mi hai risposto in seguito al mio esempio sui processori, c'entra eccome...
test di nvidia: http://www.nvidia.it/object/IO_11761_it.html

se non gli credete fate come volete 8-)
mi hai risposto in seguito al mio esempio sui processori, c'entra eccome....
Ultima modifica di TeraBIT il sab giu 24, 2006 5:52 pm, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
macraiser
Messaggi: 647
Iscritto il: dom gen 22, 2006 11:28 am

Messaggio da macraiser » sab giu 24, 2006 5:54 pm

che hai combinato? :lol:

lasciamo stare comunque. ora l'interessato che aha aperto il post sceglierà. :x

  • Advertising
Rispondi