64 o 32

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8687
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

64 o 32

Messaggio da masterzone » mar giu 27, 2006 11:03 am

il mio pensiero sull'istallazione di win 64, e' nata dal fatto che molti dicono non esistere poi driver o altri sotware.....ma su windows come siamo messi con i software? nel senso la maggiorparte sono gia' anche a 64 o siamo ancora indietro? perche' sarebbe interessante cambiare..

Per quanto concerne le licenze invece, se si e' acquistato la licenza 32, la 64 va acquistata ex novo? immagino di si

Mz

Avatar utente
DeeezNuuutz
Messaggi: 681
Iscritto il: mer set 22, 2004 6:20 pm

Messaggio da DeeezNuuutz » mar giu 27, 2006 11:21 am

leggi quì, cmq sono brutte notizie! http://www.c4dzone.com/forum/viewtopic. ... highlight=

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8687
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Messaggio da masterzone » mar giu 27, 2006 11:40 am

spett spett...se non sbaglio win3d non alloca piu di 2 GB per applicativo, giusto? infatti C4D alla soglia dei 2 GB ti restituisce un bell'errore di memoria.

Per caso in win 32 c'e' una possibilita' di innalzare queso valore almeno un pochino? senza rendere instabile tutto? perche' avvolte renderizzo roba da 1.8 GB e sono li' li' per freezare tutto...

Mz :)

Avatar utente
PhoenixArt
Messaggi: 5
Iscritto il: ven feb 11, 2005 4:20 pm
Contatta:

Messaggio da PhoenixArt » mar giu 27, 2006 12:04 pm

Non con con Cinema, ma con la modifica al boot.ini After Effects 3GB li vede.
masterzone ha scritto:spett spett...se non sbaglio win3d non alloca piu di 2 GB per applicativo, giusto? infatti C4D alla soglia dei 2 GB ti restituisce un bell'errore di memoria.

Per caso in win 32 c'e' una possibilita' di innalzare queso valore almeno un pochino? senza rendere instabile tutto? perche' avvolte renderizzo roba da 1.8 GB e sono li' li' per freezare tutto...

Mz :)

Avatar utente
DeeezNuuutz
Messaggi: 681
Iscritto il: mer set 22, 2004 6:20 pm

Messaggio da DeeezNuuutz » mar giu 27, 2006 12:43 pm

Io avevo provato un pò di tempo fà, però nelle prove che avevo fatto continuava a bloccarsi ed alla fine avevo rimesso tutto apposto... forse ha ragione PhoenixArt.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8687
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Messaggio da masterzone » mar giu 27, 2006 3:17 pm

sospettavo...thanks anyway...

Mz :?

Avatar utente
ZORG
Messaggi: 102
Iscritto il: lun mar 07, 2005 8:58 am

Messaggio da ZORG » mer giu 28, 2006 7:52 am

Sul 32 o 64 bit sono ferratisSsimo, per esperienza diretta, non per capacità tecniche. :?:

C4d su Win 32:
ho 3 pc a 32.
1a sola riesce a gestire fino a 1,9GB di ram (x task), processore dualcore.
Le altre 2, non superano il 1,5GB, appare il messaggio...

C4d su Win 64:
ho 2 pc a 64.
gira bene, Ho toccato i 3 GB senza problemi, ed è anche + veloce di circa il 15%.
Problemino: esistono POCHISSIME plugINs a 64bit!!!!

Quindi mi ritrovo a non poter usare i sistemi a 64, e sono costretto ad usare i processori a 32 bit, benchè supportino i 64.

Quindi valutate bene, prima, se ciò che usate esiste a 64bit.


ZORG :splat

Avatar utente
PhoenixArt
Messaggi: 5
Iscritto il: ven feb 11, 2005 4:20 pm
Contatta:

Messaggio da PhoenixArt » mer giu 28, 2006 5:41 pm

Ma da dove vedi se Cinema legge i 3GB?
In AE ad es. in fase di avvio, nella queue (ram: ...% used of 3.0 GB)
ZORG ha scritto:[...]

C4d su Win 32:
ho 3 pc a 32.
1a sola riesce a gestire fino a 1,9GB di ram (x task), processore dualcore.
Le altre 2, non superano il 1,5GB, appare il messaggio...
[...]

  • Advertising
Rispondi